Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Три отеля в России стали лучшими в Европе

Как и в любой стране мира, в России есть как бюджетные гостиницы, доступные каждому, так и шикарные пятизвездочные отели, способные удовлетворить самый изысканный вкус. В этом на личном опыте убедились иностранные туристы, которые прилетели к нам на Чемпионат мира по футболу. Болельщики отмечают не только профессиональную организацию Мундиаля, но и русское гостеприимство, а также высокий уровень сервиса. Не удивительно, что именно наши отели признаны лучшими в Европе.

Похожее изображение

В этом году знаменитую премию World Travel Awards, которую ежегодно выдают лучшим отелям мира, получили сразу три российские гостиницы. Это «Редиссон» в Петербурге, «Красные холмы» в Москве и «Мрия» в Крыму. Последний, кстати, побеждает не в первый раз.

Причем каждый отель стал первым в своей категории. Например, крымская «Мрия» стала лучшим курортным и оздоровительным комплексом, а гостиница «Красные холмы» взяла премию в номинации бизнес-отель. Приятно, что наш сервис уже больше не ассоциируется у людей с «совком». Наши гостиницы отмечают престижными премиями и признают лучшими в мире. Это, безусловно, будет способствовать развитию туризма в России, как и проведение таких масштабных мероприятий, как Чемпионат мира по футболу.
Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment