Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Три отеля в России стали лучшими в Европе

Как и в любой стране мира, в России есть как бюджетные гостиницы, доступные каждому, так и шикарные пятизвездочные отели, способные удовлетворить самый изысканный вкус. В этом на личном опыте убедились иностранные туристы, которые прилетели к нам на Чемпионат мира по футболу. Болельщики отмечают не только профессиональную организацию Мундиаля, но и русское гостеприимство, а также высокий уровень сервиса. Не удивительно, что именно наши отели признаны лучшими в Европе.

Похожее изображение

В этом году знаменитую премию World Travel Awards, которую ежегодно выдают лучшим отелям мира, получили сразу три российские гостиницы. Это «Редиссон» в Петербурге, «Красные холмы» в Москве и «Мрия» в Крыму. Последний, кстати, побеждает не в первый раз.

Причем каждый отель стал первым в своей категории. Например, крымская «Мрия» стала лучшим курортным и оздоровительным комплексом, а гостиница «Красные холмы» взяла премию в номинации бизнес-отель. Приятно, что наш сервис уже больше не ассоциируется у людей с «совком». Наши гостиницы отмечают престижными премиями и признают лучшими в мире. Это, безусловно, будет способствовать развитию туризма в России, как и проведение таких масштабных мероприятий, как Чемпионат мира по футболу.
Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
promo nemihail 18:00, yesterday 225
Buy for 30 tokens
Это не шутка, на днях в мэрии состоялось большое совещание, на котором приняли решение радикально поменять городскую систему транспорта. Сейчас расскажу, что столицу ждёт уже в самые ближайшие годы. Принципы по которым будет развиваться транспортный узел города, покажу новую схему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment