Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Впервые в США в конкурсе красоты будет участвовать трансгендер

Западный мир продолжает сходить с ума. Со своей давно уже нездоровой толерантностью Соединенные Штаты и страны Евросоюза, кажется, способны разрушить напрочь все моральные ценности и устои, которые формировались в обществе не одно столетие. Мало того, что представителям ЛГБТ-сообщества давно уже просто так вручают кинопремии и музыкальные награды, теперь они еще и в конкурсах красоты участвуют наравне с гетеросексуальными девушками.
Картинки по запросу мисс вселенная

В скором времени в Штатах пройдет финал «Мисс Вселенная», в котором будут соревноваться 15 девушек и один трансгендер. Ангела Понсе, будучи от рождения мужчиной, теперь не только женщина, но и участница конкурса красоты. У себя на родине, в Испании, она уже обошла всех претенденток на это звание и теперь ждет ноября, чтобы полететь в Лас-Вегас.

Замечу, что конкурс «Мисс Вселенная» принадлежит президенту США Дональду Трампу. Что еще раз подтверждает пословицу, что рыба гниет с головы.
Tags: Дональд Трамп, США, новости США, отношения между Россией и США, политика США
Subscribe
promo nemihail 18:00, yesterday 225
Buy for 30 tokens
Это не шутка, на днях в мэрии состоялось большое совещание, на котором приняли решение радикально поменять городскую систему транспорта. Сейчас расскажу, что столицу ждёт уже в самые ближайшие годы. Принципы по которым будет развиваться транспортный узел города, покажу новую схему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments