Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Впервые в США в конкурсе красоты будет участвовать трансгендер

Западный мир продолжает сходить с ума. Со своей давно уже нездоровой толерантностью Соединенные Штаты и страны Евросоюза, кажется, способны разрушить напрочь все моральные ценности и устои, которые формировались в обществе не одно столетие. Мало того, что представителям ЛГБТ-сообщества давно уже просто так вручают кинопремии и музыкальные награды, теперь они еще и в конкурсах красоты участвуют наравне с гетеросексуальными девушками.
Картинки по запросу мисс вселенная

В скором времени в Штатах пройдет финал «Мисс Вселенная», в котором будут соревноваться 15 девушек и один трансгендер. Ангела Понсе, будучи от рождения мужчиной, теперь не только женщина, но и участница конкурса красоты. У себя на родине, в Испании, она уже обошла всех претенденток на это звание и теперь ждет ноября, чтобы полететь в Лас-Вегас.

Замечу, что конкурс «Мисс Вселенная» принадлежит президенту США Дональду Трампу. Что еще раз подтверждает пословицу, что рыба гниет с головы.
Tags: Дональд Трамп, США, новости США, отношения между Россией и США, политика США
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments