Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Ручной ЦИК: Порошенко готов на все, чтобы выиграть выборы

Из-за провальной политики и вредительства собственной стране рейтинги Петра Порошенко ничтожно низкие. Ему ни за что не выиграть выборы честно. Вот он и пытается за год до голосования подготовить почву для того, чтобы в будущем сфабриковать голоса избирателей. В частности – поставить своих людей в ЦИК.

Картинки по запросу порошенко

Прямо завтра Верховная Рада решит, кто именно войдет в состав комиссии, которая впоследствии будет следить за честностью и прозрачностью президентских выборов на Украине. Разумеется, Петр Порошенко хочет, чтобы в ЦИК сидели его марионетки. Однако есть одна загвоздка.

Дело в том, что западные кредиторы уже не раз указывали главе Украины на его наглость и беспринципность. Условием очередного займа нищей стране было создание честного антикоррупционного суда, а также обеспечение прозрачных выборов. Иначе никаких больше кредитов. Вот Порошенко и думает, как бы протащить в ЦИК своих людей. Тем более, что его рекомендации уже неоднократно были отвергнуты европейскими надзирателями.

Иначе у нынешнего президента просто нет шансов. Лучше ему вообще на выборы не ходить, так как народ не собирается за него голосовать. Согласно опросам, Петр Порошенко даже в тройку лидеров среди кандидатов не входит. Настолько его ненавидят украинцы за все, что он сделал с их страной.

Тем временем он еще и рискует не досидеть в президентском кресле и этот срок. Дело в том, что в Верховной Раде неоднократно поднимался вопрос насчет импичмента Порошенко. Оно и не удивительно: страна находится на грани дефолта и отчаянно пытается остановить экономический кризис. Так что победить на выборах у Петра Алексеевича может получится только если он купит всех членов ЦИК. Он бы и рад, да вот только Запад мешает. Надоел им Порошенко, готовый пойти на все, лишь бы удержать власть.
Tags: Россия и Украина, война на Украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments