Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Ручной ЦИК: Порошенко готов на все, чтобы выиграть выборы

Из-за провальной политики и вредительства собственной стране рейтинги Петра Порошенко ничтожно низкие. Ему ни за что не выиграть выборы честно. Вот он и пытается за год до голосования подготовить почву для того, чтобы в будущем сфабриковать голоса избирателей. В частности – поставить своих людей в ЦИК.

Картинки по запросу порошенко

Прямо завтра Верховная Рада решит, кто именно войдет в состав комиссии, которая впоследствии будет следить за честностью и прозрачностью президентских выборов на Украине. Разумеется, Петр Порошенко хочет, чтобы в ЦИК сидели его марионетки. Однако есть одна загвоздка.

Дело в том, что западные кредиторы уже не раз указывали главе Украины на его наглость и беспринципность. Условием очередного займа нищей стране было создание честного антикоррупционного суда, а также обеспечение прозрачных выборов. Иначе никаких больше кредитов. Вот Порошенко и думает, как бы протащить в ЦИК своих людей. Тем более, что его рекомендации уже неоднократно были отвергнуты европейскими надзирателями.

Иначе у нынешнего президента просто нет шансов. Лучше ему вообще на выборы не ходить, так как народ не собирается за него голосовать. Согласно опросам, Петр Порошенко даже в тройку лидеров среди кандидатов не входит. Настолько его ненавидят украинцы за все, что он сделал с их страной.

Тем временем он еще и рискует не досидеть в президентском кресле и этот срок. Дело в том, что в Верховной Раде неоднократно поднимался вопрос насчет импичмента Порошенко. Оно и не удивительно: страна находится на грани дефолта и отчаянно пытается остановить экономический кризис. Так что победить на выборах у Петра Алексеевича может получится только если он купит всех членов ЦИК. Он бы и рад, да вот только Запад мешает. Надоел им Порошенко, готовый пойти на все, лишь бы удержать власть.
Tags: Россия и Украина, война на Украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 18:00, вчера 225
Buy for 30 tokens
Это не шутка, на днях в мэрии состоялось большое совещание, на котором приняли решение радикально поменять городскую систему транспорта. Сейчас расскажу, что столицу ждёт уже в самые ближайшие годы. Принципы по которым будет развиваться транспортный узел города, покажу новую схему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments