Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Дональд Трамп слишком много наобещал Северной Корее

Президент США на встрече с Ким Чен Ыном оказался под впечатлением от обаяния северокорейского лидера и даже назвал его «классным парнем». Видимо поэтому глава Соединенных Штатов и пообещал КНДР так много.
Похожее изображение
Дональд Трамп заверил, что если Пхеньян прекратит свои ядерные испытания и заморозит разработки, между странами тут же воцарятся теплые дружеские отношения. Однако где-то мы все это уже слышали. Уж не в случае ли с Ираном?

Когда заключалась пресловутая ядерная сделка с Тегераном, обещания были точно такие же. Однако позже Трамп разорвал соглашение в одностороннем порядке без каких-либо видимых на то причин. Просто бизнесмены стало вдруг не выгодно придерживаться мирных договоренностей с Ираном, с которым США вовсю соперничают за влияние на Ближнем Востоке. Также, скорей всего, американцы в будущем поступят и с Северной Кореей. Как только страна пойдет на уступки, ее просто перестанут брать в расчет.
Tags: Дональд Трамп, США, новости США, отношения между Россией и США, политика США
Subscribe
promo nemihail 18:00, вчера 225
Buy for 30 tokens
Это не шутка, на днях в мэрии состоялось большое совещание, на котором приняли решение радикально поменять городскую систему транспорта. Сейчас расскажу, что столицу ждёт уже в самые ближайшие годы. Принципы по которым будет развиваться транспортный узел города, покажу новую схему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment