Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Дональд Трамп слишком много наобещал Северной Корее

Президент США на встрече с Ким Чен Ыном оказался под впечатлением от обаяния северокорейского лидера и даже назвал его «классным парнем». Видимо поэтому глава Соединенных Штатов и пообещал КНДР так много.
Похожее изображение
Дональд Трамп заверил, что если Пхеньян прекратит свои ядерные испытания и заморозит разработки, между странами тут же воцарятся теплые дружеские отношения. Однако где-то мы все это уже слышали. Уж не в случае ли с Ираном?

Когда заключалась пресловутая ядерная сделка с Тегераном, обещания были точно такие же. Однако позже Трамп разорвал соглашение в одностороннем порядке без каких-либо видимых на то причин. Просто бизнесмены стало вдруг не выгодно придерживаться мирных договоренностей с Ираном, с которым США вовсю соперничают за влияние на Ближнем Востоке. Также, скорей всего, американцы в будущем поступят и с Северной Кореей. Как только страна пойдет на уступки, ее просто перестанут брать в расчет.
Tags: Дональд Трамп, США, новости США, отношения между Россией и США, политика США
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment