Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Гудков присвоил себе деньги Ходорковского

Гудков, как оказалось, совсем страх потерял. Он кинул на деньги не только Ходорковского, но и западные НКО, которые за ним стоят. Изначально Дмитрий получил средства на свою предвыборную кампанию, однако вплоть до регистрации, которую он не прошел, ничего сделано так и не было. Гудков даже для вида подписи в свою пользу не стал собирать.

Картинки по запросу гудков ходорковский

Теперь, когда бывшему депутату отказали в регистрации (чего он изначально и добивался), Ходорковский, наверняка, потребует отчет о проделанной работе. Гудков ошибочно полагает, что такие огромные средства достались ему только за слив предвыборной кампании, последующие обвинения в адрес правительства и призывы к протестам. Однако никто просто так большие деньги не дает.

Удивительно, как вообще Ходорковский умудрился доверить такое дело Гудкову. Ведь он тот еще мошенник. Его схемы по распилу денег вскрылись еще в 2012 году, когда все семейство Гудковых задекларировало общий доход за год в 2,5 млн. Однако при этом родственники и сам Дмитрий откуда-то получили в собственность три земельных участка, три автомобиля, два загородных дома, одну квартиру в Москве и одну – в Болгарии.


И это в то время, когда Гудков работал простым секретарем. Очевидно, что мы имеем дело с отмыванием денег, предположительно от западных спонсоров. Не исключено, что в деле замешан отец Дмитрия – Геннадий Гудков, который тоже известен своими мошенническими схемами и связями с западными заказчиками.

Примечательно и то, что указанных автомобилей (Туарег, Мазда 3, Тигуан) еще в 2011 году в семье не было, а в 2014 осталось только два, но уже других. Правда кое-что общее с предыдущими тремя у них все же есть – они также не по карману Дмитрию. При задекларированном доходе в 5,5 млн рублей, стоимость двух Ауди составляет 7 млн рублей.


Сейчас у семьи Гудковых имеется коллекторский бизнес, который явно связан с криминалом. Так что лже-кандидат в мэры явно заслуживает пристального внимания со стороны правоохранительных органов, а также налоговой инспекции. Забавно, что он умудрился кинуть даже Ходорковского, который сам, как мы помним, на руку не чист. Не думаю, что эта история просто так заглохнет.

И хотя Гудков сейчас будет призывать жителей столицы к митингам из-за мнимого давления властей, люди-то не дураки. Все видели, что Гудков даже подписи не собирал. И Ходорковский тоже видел. Он-то небось деньги на настоящий Майдан давал, а получит на выходе полторы калеки, которые придут на акцию Гудкова, поржут и уныло потопают домой.


Tags: Оппозиция, политическая оппозиция
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment