Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Премьер-министр Бельгии не приедет в Россию на Чемпионат мира по футболу

Сейчас в нашей стране проводится Мундиаль, на который съезжаются многие высокопоставленные лица со всего мира. Чем ближе финал, тем больше накал страстей. В том числе и на геополитической арене. Так, Тереза Мэй отказалась посетить Россию и поддержать команду Англии на полуфинале. Эммануэль Макрон, напротив, сказал, что почтет за честь и прилетит в Москву поболеть за сборную Франции. Что касается Бельгии, чья команда с первых дней считалась фаворитом Чемпионата, то тут все не так однозначно.

Картинки по запросу сборная бельгии на чм

В Россию прилетит глава Министерства иностранных дел Дидье Рейндерс, который уже неоднократно поддерживал футболистов своей страны. Однако премьер-министра Бельгии не будет на полуфинале. Однако, в отличие от главы Великобритании, причина у него другая. Дело в том, что Шарль Мишель заявил, что прилетит только на финал.

Соответственно, на футболистов накладывается определенное бремя ответственности. Как знать, помешает ли это им играть, а может, наоборот, смотивирует. Напомню, что сборной Бельгии лишь раз удавалось пройти в полуфинал. И было это в далеком 1986 году, когда команда заняла четвертое место. Однако у футболистов появился уникальный шанс повторить и даже превзойти свой успех спустя более тридцати лет.
Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, политика ЕС
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments