Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Хайп либераста Ильи Яшина на чужом ремонте

Илья Яшин – популист и хайпожор. Он запомнился москвичам не только своими тусовками с Навальным и Собчак, но и тщетными попытками усадить свою жопу на кресло мэра Москвы. Еще совсем недавно депутат Красносельского района нашей столицы утверждал, что хочет стать главой города. Однако когда он понял, что поддержка равна нулю, Яшин благополучно слил кампанию.

Картинки по запросу яшин илья

Однако не прошло и месяца, как Ильюша нашел новый повод засветить свою рожу в интернете. В качестве муниципального депутата, на пост которого Яшина продвинул друг, он решил устроить проверку подъездов, в которых недавно делался ремонт. Сами знаете, социальные вопросы наша публика очень любит. Вот и Яшин решил словить хайп на теме, которая должна была получить широкий резонанс в массах. Но не тут-то было.

Дело в том, что горе-депутат даже не смог как следует записать свое «изобличительное» видео, в котором обвиняет власти Москвы в халатности. Подъезд, в котором изгалялся Яшин, еще пока не сдан. Однако и по тому, что уже сделано, заметна качественная работа.


Понятно дело, либераст акцентирует внимание зрителей на тех участках подъезда, где работы еще не окончены. Но если внимательно присмотреться, то сразу станет ясно, что Яшин снова врет. Взять хотя бы тот момент, где он выходит из одного подъезда и якобы заходит в соседний. На самом деле это – совсем другой дом.

Вот дом по адресу Красносельская ул. д.8:


А вот то здание, в которое входит Яшин:


Согласитесь, это два разных дома. Илья сознательно врет аудитории. Он находит в подъезде «не того» дома таракана и настойчиво обвиняет в этом московское правительство. Смешно наблюдать за популистом, тем более, если учесть, что это не первый случай подобной его лажи.

Если покопаться в интернете, то без труда можно найти такие же «социальные» акции Яшина. Например, как он одухотворенно машет метлой на камеру, изображая, что убирает мусор. Или как решил ездить на работу на велосипеде. Правда, хватило его ровно на один день.

Такие клоуны как Яшин никогда не расскажут, что только за этот год в Москве будет отремонтировано 22 тысячи подъездов. Нет. Популисты будут ругать власти города и искать тараканов по подворотням, лишь бы создать вокруг себя информационный шум. Единственное на что способен Яшин – это работать по заданиям навального и призывать людей выйти на митинги. Но разве найдутся те, кто поверит этому лжецу?! источник

Tags: Оппозиция, политическая оппозиция
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments