Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Дмитрий Гудков опозорился перед выборами в мэры Москвы и сбежал в Болгарию

Еще совсем недавно Дмитрий Гудков называл себя кандидатом в мэры Москвы и утверждал, что легко соберет необходимое количество голосов. Однако на деле он просто сдал липовые подписи в Мосгоризбирком и укатил в Болгарию, понимая, что это – позор.

Похожее изображение

По факту кандидату для регистрации нужно было предоставить 110 голосов муниципальных депутатов. Но Гудков не смог и этого собрать. Причем самое смешное, что он вначале хвастался 116 подписями, а затем признался, что их только 60.

Однако спустя некоторое время Гудков «подмутил» еще 16 подписей.


Но в конечном итоге голосов все же оказалось 63.

Клоун даже не знал, сколько в действительности муниципалов его поддержат. Он путался в показаниях, выставляя себя на посмешище. А затем и вовсе свалил в Болгарию подальше от всего этого позора.

Интересно, на что он рассчитывал, если в свое время даже отказался от встречи с муниципальными депутатами, сбежав на очередной эфир «Эха Москвы», где Дмитрий периодически пиарится.

Да и выступление было так себе. Гудков запутался, сказал, что когда-то прошел в Госдуму от округа «Щукино», набрав 5594 голоса. На деле же правда в том, что голосовали люди за партию «Яблоко», которую представлял в то время либераст. Кстати, Гудков забыл упомянуть, что его 5,5 тыс. голосов, которыми он так гордится, послужили поводом для того, чтобы его выгнали из «Яблока». Еще бы, ведь в столице проживает порядка 12,5 млн человек!

Поэтому вполне закономерно, что на выборах мэра Москвы Гудков снова упал лицом в грязь. Даже среди всех 267 оппозиционных депутатов за него проголосовало меньше 25%. Причем естественно он знал это заранее. Зачем же тогда так позориться и вообще участвовать в выборах? - спросите вы.

Ну, во-первых, отработку западных грантов никто не отменял. После отказа в регистрации Гудков начал призывать к митингам, кричать, что его несправедливо не допустили до выборов. Во-вторых, Диме очень нужен был хайп. Любое привлечение внимания к своей персоне – это будущие потенциальные заказы от иностранных НКО. Вот поэтому Гудков  хайпожор и фейковый кандидат.


Tags: Оппозиция, политическая оппозиция
Subscribe
promo nemihail 18:00, вчера 225
Buy for 30 tokens
Это не шутка, на днях в мэрии состоялось большое совещание, на котором приняли решение радикально поменять городскую систему транспорта. Сейчас расскажу, что столицу ждёт уже в самые ближайшие годы. Принципы по которым будет развиваться транспортный узел города, покажу новую схему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments