Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Игра «Look для подруг» становится все более популярной среди старшего поколения

Чего только не придумают современные блогеры, чтобы привлечь к себе внимания. Среди массы «пустых» и скучных акций и конкурсов сложно выделить действительно интересные и полезные. Пожалуй, расскажу вам об одной такой игре.



Называется она «Look для подруг». И создала ее потрясающая во всех отношениях женщина – Любовь Свинцова. Когда-то она была сотрудником успешной международной компании, но в один прекрасный момент решила исполнить давнюю мечту и поступить в архитектурный институт на курс живописи.

То, что многие, отучившись, так и не становятся востребованными художниками, ничуть не отпугнуло Любовь. Она не поддалась страхам, а поверила в себя и после окончания ВУЗа открыла свою студию «Картина мира». В результате творческую и талантливую художницу ждал ошеломительный успех. Сегодня ее картины продаются не только в России, но и за рубежом.

Оно и не удивительно, ведь ее картины наполнены позитивом и любовью к жизни. Своим творчеством художница еще раз доказала всем, что только человек, нашедший свое истинное предназначение может быть счастливым. Позже такие люди, как правило, ставят своей целью дарить радость окружающим, в конечном итоге делая этот мир лучше.

Самое любопытное, что Любови Свинцовой уже за 50. При этом она полна сил и энергии. Она не только создала свой успешный стартап, но и делится опытом с другими женщинами зрелого возраста, поддерживая их стремление найти себя. Ее проект «Радуга жизни 50+» направлен как раз на это.

Помимо бизнеса, студии и собственного обучающего центра женщина еще и стала организатором игры «Look для подруг», с помощью которой женщины могут обучиться принципам стилистики и узнать секреты красоты.

Сама Любовь для своего возраста выглядит просто потрясающе. Она занимается вокалом, много путешествует и не забывает уделить время родным и близким. Женщина своим примером доказывает, что и после 50 лет вы можете быть счастливыми и радоваться жизни. Только посмотрите на Любу? Разве скажешь, что она уже на пенсии? Ни у кого и язык-то не повернется назвать эту энергичную и позитивную женщину бабушкой. Вот так надо жить! И в 50, и в 60, и в 70 – в любом возрасте можно обрести новый смысл в жизни и повод для счастья.
Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments