Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Как Навальный подстроил отказ в регистрации своей партии

Блогер Алексей Навальный в седьмой раз пытается зарегистрировать свою партию, однако его заявление вновь отклонили. Разумеется, он кричит, что на него давят власти. Притесняют бедного. На деле же все обстоит не так. Навальный не хочет регистрировать «Россию Будущего». И вот почему.

Картинки по запросу навальный
Согласно букве закона, человек может состоять только в одной политической партии. Однако устав организации Навального явно его нарушает. Там есть пункт, согласно которому член «России Будущего» может вступать и в другие партии. Зачем это Навальному? Все просто – чтобы приписать себе как можно больше сторонников, которые на самом деле являются участниками других политических сообществ. Самое смешное, что Навальный берет в свою партию даже бомжей. В ее уставе так и прописано «гражданин, не имеющий постоянного или преимущественного проживания».

Но и это еще не все. По закону в партии должно быть представительство не менее 50% регионов. Однако Навальный трактовал это по-своему. В уставе «России Будущего» сказано, что на съезде достаточно присутствия 50% региональных отделений. Для тех, кто не понял разницу, поясню: у партии Алексея может быть всего 4 отделения в регионах. Есть разница, половина от всех регионов (85 шт) или половина от имеющихся четырех?

Таким образом, Навальный готов на любые ухищрения, даже выставить бомжей за своих сторонников. А все потому, что у него нет реальной поддержки. Он обманывает общественность, говоря, что на учредительном съезде (во время создания партии) только из регионов было 124 делегата. Бывший сторонник блогера Виталий Серуканов подтверждает, что это откровенная ложь. Всего на собрание пришло 70 человек. И только 10 из них – региональные представители.

Однако интересно другое - зачем Навальный вообще все это затеял. Понятно, что подобное вранье вскрывается на раз-два. Но именно это ему и было надо! На самом деле Алексей не хочет, чтобы его партия вообще была зарегистрирована. Ведь очевидно, что даже такой плохой юрист как Навальный не мог случайно допустить такие «ошибки» при сдаче документов. А, значит, он заранее знал, что ему откажут и добивался этого.

На деле же блогер просто пытается заработать побольше донатов. Все, чего он добивается – это хайп на протестах. Он выставляет отказ в регистрации как некое давление, хотя на деле сам его и подстроил. Его партия просто никому не нужна. Из регионов на съезд готовы приехать всего 10 человек. Среди сторонников – бомжи, которых заманили туда либо водкой, либо коркой хлеба. Очевидно, что Навальный давно политический труп, который никому не интересен и не нужен. источник
Tags: Алексей Навальный, Навальный
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments