Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Телеканал «Дождь» превратился в магазин на диване

В либеральной тусовке полный беспредел. Дешевые оппозиционные СМИ уже не знают, на чем заработать денег. Скатились даже до торговли одеждой низкого качества. Например, телеканал «Дождь», который теперь впихивает на своем сайте своим хомякам футболки с дебильными логотипами вроде «н***й такую работу».



Какую такую? Как в «Дожде»? Тут, соглашусь, пожалуй. Ведь сомнительное издание с низкого качества материалами не только одежонкой приторговывает. Например, за 20 тысяч рублей вы можете побывать на телеканале, пообщаться с ведущими, посетить запись эфира. А за 50 тысяч рублей вас встретит сама Наталья Синдеева - глава всей этой богодельни.



Вот так редакция продает не только шмотки, но и своих коллег. Но самое страшное, на мой взгляд, для СМИ – это торговля своими убеждениями. И тут «Дождь» тоже преуспел. Всего за каких-то 500 тысяч рублей (для различных НКО это не деньги) вы можете разместить баннер с абсолютно любым содержанием прямо на главной странице интернет сайта.

И все это притом, что от западных заказчиков «Дождь» всегда получал огромные деньги. Но то ли американцы и британцы урезали финансирование, то ли редакция «Дождя» вконец зажралась и решила подзаработать на футболках. Однако факт остается фактом – телеканал готов продать все и всех, даже своих сотрудников, лишь бы поиметь побольше денег с доверчивых хомяков, ведущихся на либеральные сказки. источник
Tags: Оппозиция, политическая оппозиция
Subscribe
promo vadro июль 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments