Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Украина испортила отношения с Италией

Чем ближе президентские выборы, тем больше агония у правительства Петра Порошенко. Его соратники понимают, что такими темпами олигархам не удержаться у кормушки. Обездоленный народ не сегодня-завтра возьмется за вилы. Нужно срочно искать внешнего врага. Однако Россия на эту роль больше не подходит – ситуация себя исчерпала.

Картинки по запросу украина
Вот и решили недальновидные правители ввязаться в конфронтацию с какой-нибудь европейской страной. И ладно выбрали бы Польшу, с которой дипломатические отношения и без того висят на волоске. Но нет. Италия. Одна из самых сильных стран Евросоюза. Третья по экономике в ЕС.

Сложно понять, почему Киев докопался именно до Рима. Мол, какой-то чиновник назвал Майдан «фейковой революцией». Что с того? Власти Италии и похлеще высказывания себе позволяли. Впрочем, как и остальные западные политики. В том числе Дональд Трамп, который регулярно критикует Порошенко и других олигархов у власти.

Очевидно, что дело тут не в обидных высказываниях. Просто Киеву обидно, что никто на Западе не воспринимает Украину всерьез. Ее использовали в давлении на Россию, а когда стала не нужна – начали вытирать об нее ноги. Вот только скандалами уважения не добьешься.
источник
Tags: Россия и Украина, война на Украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe
promo vadro июль 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment