Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Украина испортила отношения с Италией

Чем ближе президентские выборы, тем больше агония у правительства Петра Порошенко. Его соратники понимают, что такими темпами олигархам не удержаться у кормушки. Обездоленный народ не сегодня-завтра возьмется за вилы. Нужно срочно искать внешнего врага. Однако Россия на эту роль больше не подходит – ситуация себя исчерпала.

Картинки по запросу украина
Вот и решили недальновидные правители ввязаться в конфронтацию с какой-нибудь европейской страной. И ладно выбрали бы Польшу, с которой дипломатические отношения и без того висят на волоске. Но нет. Италия. Одна из самых сильных стран Евросоюза. Третья по экономике в ЕС.

Сложно понять, почему Киев докопался именно до Рима. Мол, какой-то чиновник назвал Майдан «фейковой революцией». Что с того? Власти Италии и похлеще высказывания себе позволяли. Впрочем, как и остальные западные политики. В том числе Дональд Трамп, который регулярно критикует Порошенко и других олигархов у власти.

Очевидно, что дело тут не в обидных высказываниях. Просто Киеву обидно, что никто на Западе не воспринимает Украину всерьез. Ее использовали в давлении на Россию, а когда стала не нужна – начали вытирать об нее ноги. Вот только скандалами уважения не добьешься.
источник
Tags: Россия и Украина, война на Украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment