Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Европа отвергла Дональда Трампа

Еще недавно Дональд Трамп так смело разбрасывался своими союзниками, что можно было подумать – они ему не нужны. Он кричал, что сделает Америку снова великой, поднимет промышленность и искоренит безработицу. А Евросоюз, якобы, во всей этой стратегии только мешает США. ЕС выступает в роли обузы – считал Трамп. Теперь он передумал.

Картинки по запросу трамп европа

Когда Европа не пошла на уступки, введя свои санкции в ответ на американские, президент Соединенных Штатов призадумался. Он-то как раз думал, что с легкостью добьется и уплаты долгов по НАТО, и снижения торговых пошлин на товары из США.

Однако Старый Свет в кои-то веки осознал свою силу. И указал Трампу на его место, отказавшись даже от дальнейших переговоров. Все это больше похоже на шахматную партию, чем на геополитику. Интересно, каким будет следующий ход Трампа?! источник
Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, политика ЕС
Subscribe
promo vadro июль 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment