Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Очередное турне Алексея Навального на донаты хомяков

Официально безработный блогер Алексей Навальный не просто постоянно путешествует, но и регулярно берет с собой свою жену и детей. И если веной он разъезжал только по Европе, то летом решил посетить и Соединенные Штаты. Внимание, вопрос: на какие шиши?

Картинки по запросу навальный сша

Начиная с апреля этого года Навальный постоянно отсутствует в стране. Как только стало понятно, что его акция по срыву президентских выборов провалилась, блогер тут же начал разъезжать по заграницам на деньги, собранные во время своих акций. Всего за три месяца он успел побывать в Германии, Италии, Египте, Латвии, Венгрии, Польше… Везде – только дорогие фешенебельные отели стоимостью от 10 тыс. рублей за сутки и лучшие рестораны, где предпочитают набивать свои животы Навальные.

Забавно, что когда сторонники осудили Алексея в социальных сетях после поездки в Юрмалу, где он жил на широкую ногу, блогер перестал выкладывать фотографии со своих путешествий. Видимо, решил больше не светить своими развлечениями перед хомяками, которые их оплачивают. Кроме того, Леха настолько увлекся туризмом, что даже не появляется на своих митингах и не успевает освещать в своем блоге актуальную политическую повестку.

Сейчас, например, Навальный находится в Штатах, куда вылетел спустя несколько дней после того, как отправил туда жену и детей. Известно, что в прошлом году примерно в те же даты Юлия Навальная с сыном и дочкой уже летали в США, чтобы определить детей в детский лагерь. Возможно, им там так понравилось, что поездку было решено повторить. Замечу, что стоимость подобного отдыха может варьироваться от 2 до 10 тыс. долларов.

Несмотря на постоянные поездки за бугор, Навальный продолжает попытки собрать людей в России на митинги. Он активно агитирует в социальных сетях и призывает недовольных выходить на улицы, делая это прямо с шезлонга на берегу моря. Как по мне, так это высший уровень лицемерия! Наделав кучу ошибок при регистрации своей партии «Россия Будущего», блогер вновь винит власти в своих ошибках. Причем делает это из-за океана в своем Твиттре.

Очевидно, что Алексей уже давно политический труп, деятельность которого никому не интересна. Растеряв и без того немногочисленных сторонников, Навальный потерял всякий интерес к событиям в России и только и делает, что ездит за границу. Причем делает он это втайне, ведь деньги достались ему не честным трудом, а с помощью попрошайничества у школьников.
Tags: Алексей Навальный, Навальный
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment