Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Как США пытаются повлиять на выборы на Украине

Американское правительство в лице Майкла Помпео уже в открытую намекает Петру Порошенко, что США будут контролировать президентские выборы на Украине в 2019 году. Глава Госдепа подчеркнул, что не допустит каких-либо вмешательств в процесс голосования извне. Фактически подтверждая, что Вашингтон сильно заинтересован в результате выборов и намерен держать их под контролем.

ПоÑожее изображение

А это значит – ничего хорошего не жди. Всюду, где вмешивались Соединенные Штаты, неспокойная обстановка сохраняется до сих пор. Взять в пример страны Ближнего Востока или Северной Африки, где по вине американцев народ страдает не один десяток лет. Что касается Украины, то сейчас страна и так находится на грани дефолта. Люди голодают. А тут еще Сорос на их голову.

Многие знают, что в далеком 2004 году Джордж Сорос фактически стал режиссером и спонсором «оранжевой» революции на Украине. Через 10 лет американский миллиардер вновь обратил свой взор в сторону Киева. Он организовал фонд «Возрождение», с помощью которого влил в организацию Майдана порядка 10 млн долларов. Всего им было организовано 868 проектов на территории суверенного государства.

Кто-то может подумать, что Сорос сильно увлекся геополитикой и только поэтому влезает в дела Украины. Однако это будет слишком опрометчиво. Разумеется, у него есть финансовые интересы в этой стране. В частности миллиардер особенно интересуется сланцевым газом, залежи которого располагаются в основном на территории Донбасса. Именно поэтому он так старался в 2014 году подчинить себе Киев, но ситуация вышла из-под контроля. На Украине началась гражданская война.

Сейчас большая часть страны находится под внешним управлением США. Как выяснилось недавно, именно Джордж Сорос управляет Петром Порошенко как своей марионеткой. Вскрылась их тайная переписка, исходя из которой видно, что президент Украины уже наскучил западным хозяевам. Теперь у американского кукловода новый протеже – бывший министр обороны Анатолий Гриценко. Таким образом, за украинцев уже все решили в Вашингтоне. Народ, как обычно, никто не спросит. источник
Tags: Россия и Украина, война на Украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments