Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Глава разведки США подозревается в продаже информации

В Америке всегда все ведут себя так, как будто помешались на шпионских играх. В привычку правительства Соединенных Штатов и подконтрольных ему спецслужб уже давно вошли бездоказательные обвинения. Взять в пример постоянные нападки в адрес нашей страны, которые США еще ни разу не смогли объяснить. Однако этот случай – не такой.


Дело в том, что на этот раз в продаже секретной информации подозревается сам бывший глава ЦРУ Джон Бреннан. С обвинениями в его адрес уже выступило несколько сенаторов США, представив доказательства «слива» важных данных разведки.

Оказалось, что пока американское правительство отчаянно пыталось найти внешнего врага, основная угроза шла изнутри. Как и в случае с другими странами Запада (например, Великобританией), политики США пытались переключить внимание граждан с собственных проблем на мнимую внешнюю агрессию. Хотя на деле у Соединенных Штатов нет большего врага, чем собственное правительство.
Tags: Дональд Трамп, США, новости США, отношения между Россией и США, политика США
Subscribe
promo vadro июль 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments