Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Глава разведки США подозревается в продаже информации

В Америке всегда все ведут себя так, как будто помешались на шпионских играх. В привычку правительства Соединенных Штатов и подконтрольных ему спецслужб уже давно вошли бездоказательные обвинения. Взять в пример постоянные нападки в адрес нашей страны, которые США еще ни разу не смогли объяснить. Однако этот случай – не такой.


Дело в том, что на этот раз в продаже секретной информации подозревается сам бывший глава ЦРУ Джон Бреннан. С обвинениями в его адрес уже выступило несколько сенаторов США, представив доказательства «слива» важных данных разведки.

Оказалось, что пока американское правительство отчаянно пыталось найти внешнего врага, основная угроза шла изнутри. Как и в случае с другими странами Запада (например, Великобританией), политики США пытались переключить внимание граждан с собственных проблем на мнимую внешнюю агрессию. Хотя на деле у Соединенных Штатов нет большего врага, чем собственное правительство.
Tags: Дональд Трамп, США, новости США, отношения между Россией и США, политика США
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments