Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Запад наконец-то отказался от политического трупа Навального

Ох уж эти пранкеры Лексус и Вован, которые постоянно разводят тех или иных политиков! На этот раз информация, которую они слили, действительно сенсационная – оказывается, Госдеп больше не заинтересован в Алексее Навальном как в западном агенте. Американцы вовсю готовят замену блогеру. И даже стало известно имя преемника.

Картинки по запросу навальный

Пранкеры звонили Тимоти Стампу, руководителю «школы революций» из Йеля. Один из них представился министром образования Польши Ярославом Говином и начал задавать провокационные вопросы, в том числе и о преемнике. Неожиданно, но факт – им оказался правая рука Навального Леонид Волков. Именно он в августе едет в Йель учиться родину продавать.


Забавно, что в штабе Навального Волков всегда считался неудачником. Однако Стамп надеется, что Леонид сможет себя проявить и возглавить некое «революционное движение» в России.


Кстати, Навальный сам же и рекомендовал Волкова на столь «почетную» должность предателя. В программу обучения входят такие дисциплины, как дестабилизация политической системы в стране. Об этом рассказал пранкерам сам Стамп. Также он упомянул, что дорогостоящее обучение Леонида согласился оплачивать американский фонд демократии (NED), с которым еще совсем недавно Волков отрицал всякую связь. Еще бы, ведь среди его членов и русофоб Джон Маккейн, и бывший госсекретарь США Мадлен Олбрайт.


Примечательно, что без рекомендаций в Йель не попасть. Так, Навального самого когда-то рекомендовал Гарри Каспаров, который, как мы знаем, отчаянный либераст, готовый на все. За обучение в Штатах в «революционной школе» Алексей в 2010 году получил стипендию порядка 1 млн рублей.

Но Навальный уже давно никому не интересен в России. Даже школьники потеряли к нему интерес. Именно это вынудило Госдеп искать ему замену в лице Волкова. Но Леха вовсе не намерен терять основной источник дохода. Именно поэтому он в спешке рванул в США. Наверное, сейчас пытается убедить западных заказчиков вновь доверить ему революционное движение в России. Вот только все уже знают, что Навальный – политический труп, который давно изжил себя.


Tags: Алексей Навальный, Навальный
Subscribe
promo vadro июль 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments