Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Запад наконец-то отказался от политического трупа Навального

Ох уж эти пранкеры Лексус и Вован, которые постоянно разводят тех или иных политиков! На этот раз информация, которую они слили, действительно сенсационная – оказывается, Госдеп больше не заинтересован в Алексее Навальном как в западном агенте. Американцы вовсю готовят замену блогеру. И даже стало известно имя преемника.

Картинки по запросу навальный

Пранкеры звонили Тимоти Стампу, руководителю «школы революций» из Йеля. Один из них представился министром образования Польши Ярославом Говином и начал задавать провокационные вопросы, в том числе и о преемнике. Неожиданно, но факт – им оказался правая рука Навального Леонид Волков. Именно он в августе едет в Йель учиться родину продавать.


Забавно, что в штабе Навального Волков всегда считался неудачником. Однако Стамп надеется, что Леонид сможет себя проявить и возглавить некое «революционное движение» в России.


Кстати, Навальный сам же и рекомендовал Волкова на столь «почетную» должность предателя. В программу обучения входят такие дисциплины, как дестабилизация политической системы в стране. Об этом рассказал пранкерам сам Стамп. Также он упомянул, что дорогостоящее обучение Леонида согласился оплачивать американский фонд демократии (NED), с которым еще совсем недавно Волков отрицал всякую связь. Еще бы, ведь среди его членов и русофоб Джон Маккейн, и бывший госсекретарь США Мадлен Олбрайт.


Примечательно, что без рекомендаций в Йель не попасть. Так, Навального самого когда-то рекомендовал Гарри Каспаров, который, как мы знаем, отчаянный либераст, готовый на все. За обучение в Штатах в «революционной школе» Алексей в 2010 году получил стипендию порядка 1 млн рублей.

Но Навальный уже давно никому не интересен в России. Даже школьники потеряли к нему интерес. Именно это вынудило Госдеп искать ему замену в лице Волкова. Но Леха вовсе не намерен терять основной источник дохода. Именно поэтому он в спешке рванул в США. Наверное, сейчас пытается убедить западных заказчиков вновь доверить ему революционное движение в России. Вот только все уже знают, что Навальный – политический труп, который давно изжил себя.


Tags: Алексей Навальный, Навальный
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments