Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Регионы, в отличие от руководства КПРФ, поддерживают новое пенсионное законодательство

В нашем правительстве начали активно обсуждать, что же делать с пенсионной системой, которая вот-вот даст трещину. Ожидается, что дискуссии продлятся в течение двух месяцев, а затем будет принято сбалансированное решение. Руководство КПРФ изначально поставило себя в противовес всем остальным, раскритиковав предложения по изменению пенсионного законодательства. Однако позже выяснилось, что такого мнения придерживаются далеко не все члены партии.

Картинки по запросу кпрф

Часть коммунистов высказалась за реформирование пенсионной системы, которая не менялась несколько десятков лет. Например, Юрий Астанчик из Алтайского края, который заведует аграрной политикой КПРФ в регионе, также высказался в защиту предложений, вынесенных на повестку в Госдуме. Его поддержали Виктор Отамас из Ставрополья, Виктор Малюгин из Рязанской области и многие другие.

А вот Виктор Хмелев и вовсе предпочел аргументировано высказаться, хотя заранее знал, что руководство КПРФ осудит его действия. Он подчеркнул, что государство не вправе отбирать у людей возможность трудиться. Однако сегодня человеку в возрасте 50 лет работу найти практически нереально. Правительство просто обязано их защитить.

Другой представитель фракции КПРФ Александр Тютерев отметил, что готов поддержать любую инициативу депутатов, лишь бы повысить пенсионные выплаты людям. А изменения в системе, которые сейчас все обсуждают, как раз и направлены на повышение уровня жизни людей пожилого возраста.

Увы, руководство КПРФ продолжает настаивать, что все в партии единогласно выступают против изменений в пенсионном законодательстве. Однако стоит только копнуть поглубже, как выясняется, что это все неправда. Далеко не все коммунисты хотят пиариться на резонансной теме, выступая против разумных мер правительства. Часть из них понимает неизбежность изменений. Как и то, что они принесут благоприятные последствия для россиян. источник
Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
promo vadro июль 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments