Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Дональд Трамп пригрозил Европе новыми санкциями

Не так давно американский президент ввел торговые пошлины по отношению практически ко всем своим союзникам. Многие так и не поняли, зачем он портит отношения с той же Европой или Канадой. Однако у Дональда Трампа на этот вопрос свой взгляд. Он, как бизнесмен, считает, что любые геополитические отношения должны приносить финансовую выгоду.

Похожее изображение

Американский президент также справедливо заметил, что его страна выступает для своих партнеров как некая копилка, из которой все берут деньги. Правда, глава США не учитывает, что и Вашингтон все это время успешно пользовался молчаливой благосклонностью союзников. Та же Европа довольно долго закрывала на все происходящее глаза.

Иными словами, Америка просто покупала себе друзей. Но, благодаря Трампу, система вот-вот будет разрушена. Сегодня он вновь пригрозил несговорчивому Евросоюзу новыми санкциями. К чему это приведет, догадаться не сложно – к полной изоляции Соединенных Штатов.
Tags: Дональд Трамп, США, новости США, отношения между Россией и США, политика США
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments