Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Украина готовится к тотальной блокаде Крыма

Украинское руководство по-прежнему не может смириться с тем, что Крым стал частью Российской Федерации. Киев предпринял очередную (традиционно – весьма странную) попытку вернуть полуостров под свой контроль.
Гюндуз Мамедов, называющий себя генеральным прокурором так называемой Автономной Республики Крым (украинская версия происходящего), призвал мировое сообщество к тотальной блокаде полуострова. Киеву, мол, следует прибегнуть к введению специальных наказаний для всех зарубежных физических лиц и компаний, имеющих какое-либо отношение к мероприятиям, которые проводятся в данном регионе. Речь идет даже о транспорте (воздушных и морских судах), посещающем российский полуостров.

Мамедов уверен: при таком раскладе Крым якобы станет «неподъемным» для России, что может позволить Украине забрать регион обратно под свой контроль. «Когда перестанут ходить суда, летать самолеты и ездить зарубежные гастролеры, это непременно ускорит этот процесс», – считает псевдогенпрокурор, чей офис, к слову, расположен в Киеве.

Мало кто понимает, как бесконечные нападки и попытки навредить крымчанам могут привести к тому, что полуостров вернется под крыло Незалежной. За годы, прошедшие со времен исторического референдума, местное население не только не пожалело о своем выборе, но и не раз убедилось в его правильности, сталкиваясь с разнообразными блокадами и провокациями. Новая блокада, если до нее действительно дойдет дело, лишь усилит ненависть населения Крыма по отношению к киевскому руководству.
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments