Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Продажный активист и педофил Михаил Светов призывает людей на митинги

Забавно, что стоило правительству только начать обсуждать изменения в пенсионном законодательстве, как тут же слетелись маргиналы всех мастей. Еще бы, ведь дешевого хайпа хочется всем! Взять в пример того же Михаила Светова, главу Либертарианской партии, который решил собрать митинг в столице и выступить с критикой властей. Уж кому-кому, но только не Михаилу выступать с подобными заявлениями!

Похожее изображение

Хотя бы даже потому, что его партия вообще всегда была против пенсий как таковых. Либертарианцы давно призывают людей самостоятельно копить себе на старость, так как государство, мол, не обязано их содержать. Светов и сам неоднократно высказывался за подобную инициативу. Однако сейчас, на волне хайпа, переобулся и наоборот начал выступать за снижение пенсионного возраста. Однако о каком возрасте вообще может идти речь, если Михаил призывает отменить выплаты?

Это как в случае с блогером Навальным, который раньше на всех углах кричал о необходимости повысить пенсионный возраст, а теперь критикует правительство за подобные предложения. Подобным личностям лишь бы дешево попиариться! Правда, Светов пошел еще дальше.

Самое мерзкое, что он, ко всему прочему, еще и педофил. Помимо его публичных заявлений о том, что ему нравится наблюдать за голыми детишками, с ним связан один громкий скандал на эту тему. Оказывается, ублюдок частенько зависал на сайте «КифКиф», где искал определенный материал по запросам вроде «нимфетки», «лолита» и прочую гадость.

Да-да, в интернете все остается! Там можно найти не только старые поисковые запросы, но и удаленный материал. Как, например, статью фонда Михаила Ходорковского «Открытая Россия». В ней подробно рассказывается обо всех похождениях Светова и даже с подробностями и доказательствами разжевывается читателю, что Михаил – самый настоящий педофил.

Увы, через некоторое время после публикации материал был удален. И вот что я думаю на этот счет: что если Светов просто продался Ходорковскому? Очевидно, что раскопав такие сенсационные подробности противозаконной деятельности либертарианца, «Открытая Россия» так просто не удалила бы столь «сочный» материал. Видимо Ходорковский и Светов сговорились. Не удивлюсь, если Светов согласился быть шестеркой у Ходорковского и продал свои убеждения, после чего тот перестал вываливать в интернет грязное белье. источник
Tags: Оппозиция, политическая оппозиция
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments