Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Пироман Удальцов чуть не поджег людей на митинге

Фракция КПРФ заранее согласовала и сегодня провела митинг на проспекте Сахарова в Москве. Коммунисты выступали против любых поправок к пенсионному законодательству, на чем однозначно захотели словить хайп не только представители этой партии, но и многие другие популисты, причисляющие себя к оппозиционерам. Например, Удальцов, который давно известен своей страстью к пиромании. Сегодня он чуть не поджег людей на митинге.




Забавно, но в своем Твиттере Удальцов утверждает, что на митинг пришло 50 тыс. человек. Откуда такие цифры? Учитывая, что по фотографиям все отлично видно.  Вот проспект Сахарова:


Ну где здесь 50 тыс.? От силы – 5. По данным правоохранительных органов на акцию протеста пришло порядка 6,5 тыс. Однако это вместе с прохожими и зеваками, которых на подобных собраниях пруд пруди. Как и фриков, которые, подобно Удальцову и коммунистам, вышли попиариться.


Забавно, что Удальцов сдал коммунистов, признавшись, что на митинг приехало много членов партии из регионов. То есть в Москве КПРФ и 5 тысяч собрать не смогли.


В целом митинг закончился тем, чем и ожидалось – ничем. Популисты проорались, люди поскучали и разошлись. Как всегда, простой народ, которому хотелось разобраться в пенсионном законодательстве, остался за бортом хайпа и пиара. Коммунисты просто использовали людей, чтобы продемонстрировать мнимую поддержку населения. За тем же пришел и Удальцов. Однако все давно знают, что КПРФ не интересуется проблемами народа. Потому так мало людей и пришло.


Tags: Оппозиция, политическая оппозиция
Subscribe
promo vadro июль 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments