Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Телеканал «Дождь» умирает: почти все уже уволились

У телеканала «Дождь» очевидные финансовые трудности. Недаром он начал навязывать платную подписку читателям и рекламировать на своих страницах всякий шлак. Таким образом, издание за пару лет превратилось в информационную помойку. А далеко не каждый уважающий себя журналист станет это терпеть. Вот все и разбежались.

Картинки по запросу дождь телеканал

Только за последние 2 года штат сотрудников сократился вдвое (было 300, стало – 150). Например, Мария Макеева из информационной службы объяснила свой уход из «Дождя» низкой зарплатой. А Павел Лобков перед увольнением вообще назвал телеканал сектой. Не без оснований, спешу заметить.

Дело в том, что издание давно не следит за выходящим материалом, не проверяет факты. Голословные обвинения и домыслы давно стали визитной карточкой «Дождя». Не брезгуют редакторы и фейками, которые в последнее время выходят чаще, чем информационные блоки.

Не удивительно, что за последние пару лет уволились практически все сотрудники, которые хоть чего-то да стоили. Это бывший главред Михаил Зыгарь, и зам главреда Ренат Давлетгильдеев, несколько ведущих, в том числе Батанова, продюсер Олевский… Список можно продолжать бесконечно. Никто не хочет марать свои руки и копаться в том шлаке, который на сегодняшний день регулярно выдает «Дождь».

Забавно, что даже постоянные гости все чаще отказываются от эфиров на подобной помойке. Например, та же Ксения Собчак уже больше года не появляется на «Дожде». Закономерно, что и рейтинги стремительно катятся вниз. Ни сотрудников, ни гостей, ни честного и интересного материала. В довесок еще куча фейков и платная подписка. Думаю, в скором времени западные инвесторы совсем перестанут вливать в деньги в подобную компостную яму. Никто не собирается  «Дождь», который давно протух и воняет. источник
Tags: Оппозиция, политическая оппозиция
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment