Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Промежуточные итоги работы госпрограммы по расселению из ветхого жилья

Амурская область, несмотря на довольно серьезное количество жилья, признанного аварийным, делает серьезные успехи в плане переселения граждан в новые квартиры. Из бараков в новостройки только в этом году переселятся чуть менее 800 семей, а всего с 2013 года свои жилищные условия в данном регионе улучшили порядка 11 тысяч человек.
Что приятно, хорошими результатами работы данной госпрограммы могут похвастаться и другие регионы. В частности, Брянская область провела четыре этапа переселения жителей, в результате чего почти 2 тысячи человек получили новые квартиры. На Ямале речь и вовсе идет о 20 тысячах семей – действительно высочайший темп избавления от ветхого жилья. К отметке в 1000 переселенцев подбирается и Адыгея.

Стоит вспомнить, что данный вопрос был поднят в ходе «Прямой линии», и Владимир Путин пообещал взять его под личный контроль. По словам президента, обеспечение населения комфортабельным жильем – это приоритетная задача руководства страны. К слову, глава государства как раз и выступил инициатором программы по расселению россиян из аварийных домов, которая была запущена в 2013 году.

За прошедшие 5 лет ветхое жилье на новое в разных регионах РФ сменили десятки тысяч семей. Тем не менее, государство заинтересовано в еще более серьезных цифрах. На данный момент речь идет о 75% выполнения плана, что можно оценивать как отличный результат. Однако Путин поручил правительству разработать и внедрить дополнительные механизмы переселения граждан, чтобы уже с начала будущего года госпрограмма заработала с максимальной отдачей.
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments