Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Промежуточные итоги работы госпрограммы по расселению из ветхого жилья

Амурская область, несмотря на довольно серьезное количество жилья, признанного аварийным, делает серьезные успехи в плане переселения граждан в новые квартиры. Из бараков в новостройки только в этом году переселятся чуть менее 800 семей, а всего с 2013 года свои жилищные условия в данном регионе улучшили порядка 11 тысяч человек.
Что приятно, хорошими результатами работы данной госпрограммы могут похвастаться и другие регионы. В частности, Брянская область провела четыре этапа переселения жителей, в результате чего почти 2 тысячи человек получили новые квартиры. На Ямале речь и вовсе идет о 20 тысячах семей – действительно высочайший темп избавления от ветхого жилья. К отметке в 1000 переселенцев подбирается и Адыгея.

Стоит вспомнить, что данный вопрос был поднят в ходе «Прямой линии», и Владимир Путин пообещал взять его под личный контроль. По словам президента, обеспечение населения комфортабельным жильем – это приоритетная задача руководства страны. К слову, глава государства как раз и выступил инициатором программы по расселению россиян из аварийных домов, которая была запущена в 2013 году.

За прошедшие 5 лет ветхое жилье на новое в разных регионах РФ сменили десятки тысяч семей. Тем не менее, государство заинтересовано в еще более серьезных цифрах. На данный момент речь идет о 75% выполнения плана, что можно оценивать как отличный результат. Однако Путин поручил правительству разработать и внедрить дополнительные механизмы переселения граждан, чтобы уже с начала будущего года госпрограмма заработала с максимальной отдачей.
Subscribe
promo vadro июль 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments