Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

МИД РФ отреагировал на подготовку новых антироссийских санкций США

Уже в самом ближайшем будущем Сенат Соединенных Штатов займется рассмотрением законопроекта, подразумевающего очередное расширение антироссийских санкций. Новый «удар по кремлевской агрессии» подготовили все те же американские чиновники – Джон Маккейн, Линдси Грэм и прочие отъявленные русофобы из Вашингтона.
Поводом для ужесточения санкций послужило пресловутое и недоказанное вмешательство России в американские президентские выборы, причем уже названное «продолжающимся». Руководство США уверено, что Москва и знаменитые «русские хакеры» якобы хотят сорвать грядущие промежуточные выборы главы государства, которые состоятся в ноябре 2018 года.

В рамках новых санкций в Соединенных Штатах даже будет создан специальный «Национальный центр по отражению российских угроз». В МИД РФ уже назвали поведение коллег из Вашингтона истерикой, подрывающей двустороннее взаимодействие. Кроме того, как отметила Мария Захарова, своими выпадами власти США выставляют на посмешище всю свою политическую систему. По сути, знаменитая американская демократия – это карточный домик, готовый рассыпаться при малейшем дуновении ветра.

Руководство российского внешнеполитического ведомства уверено: вся эта антироссийская истерия – в большей степени внутриполитическая межпартийная борьба на фоне промежуточных выборов американских конгрессменов, а не какие-то реальные попытки защититься от мифической «кремлевской агрессии». Демократы пойдут на все, лишь бы дискредитировать республиканцев. А как лучше сделать это, если не устроить скандал с «липовой» победой их лидера на президентских выборах? К тому же, розыгрыш российской карты – это излюбленный трюк русофобов из Вашингтона.
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments