Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Нацбанк пообещал украинцам ускорение роста цен

В последние дни эксперты все чаще начали говорить о приближении дефолта на Украине. В бюджете закончились деньги, Госказначейство озвучивает все более тревожные показатели, а новый жизненно важный кредит от МВФ Киеву пока не светит. Как же решило выкрутиться руководство Незалежной?
Киевские власти идут традиционным путем, подставляя под удар собственное население. Национальный банк выступил с заявлением, предупредив украинцев о возможном ускорении роста цен и существенном замедлении и без того крайне унылого экономического роста. Причиной названа серьезная нехватка квалифицированных специалистов. Но куда же делить все эти люди?

Руководство НБУ признало очевидный факт: Украина после введения безвизового режима со странами Евросоюза столкнулась с весьма ощутимым оттоком рабочей силы. И с каждым месяцем соответствующие цифры растут, что приближает экономическую катастрофу. Стабильно падают темпы производства, диспропорции между спросом и предложением на трудовом рынке приводят к регулярному повышению цен, а конца данному процессу на данном этапе пока не видно.

Соседняя Польша, к слову, уже не первый месяц сообщает о наплыве беженцев с Украины. Отчаявшиеся жители Незалежной при первой же возможности бросают все и отправляются за границу в поисках лучшей жизни. Нельзя сказать, что в Европе многие находят то, за чем приезжают. Однако положения хуже, чем сегодня на Украине, пожалуй, по соседству найти просто невозможно.
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment