Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Стало известно, кто убил Захарченко

Всего за сутки раскрыто самое громкое преступление этого лета – убийство главы ДНР Александра Захарченко. По горячим следам найдены не только непосредственные исполнители. Названы даже заказчики взрыва, в результате которого и погиб лидер донецкого ополчения.

Картинки по запросу захарченко
Как и предполагалось, смерть Захарченко – результат подрывной деятельности спецслужб Украины. Следствие по делу гибели главы ДНР вышло на СБУ меньше чем за сутки. И все потому, что террористы, организовавшие взрыв, тут же сдали правоохранительным органам своих заказчиков.

К сожалению, в убийство Александра Захарченко было вовлечено слишком большое количество человек. Пока не все из них задержаны. В частности, сейчас активно разыскивается один из охранников главы ДНР, который исчес сразу после взрыва.

Судя по тому, как работает следствие, в самое ближайшее время будут арестованы все лица, причастные к чудовищному преступлению. Так же, по мнению многих российских политиков, к взрыву имеют отношение и американские спецслужбы, иначе СБУ никогда бы не решились на подобный шаг. Следственные органы примут к вниманию и эту версию.

Подобное вмешательство США в конфликт на Донбассе не останется без внимания, если будет доказано. Все причастные к убийству Захарченко понесут заслуженное наказание в самое ближайшее время. Уже сегодня данный взрыв многими расценивается как теракт.

источник
Tags: Донбасс, Захарченко, война на Донбассе, ополченцы
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments