Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

США собираются устроить провокацию в Идлибе, чтобы продлить войну в Сирии

Благодаря мужеству сирийских военных и помощи России на территории САР практически не осталось террористов. На данный момент есть лишь небольшие разрозненные группы боевиков, которые сосредоточились в последнем своем оплоте – провинции Идлиб. В свою очередь Россия проводит учения в этом регионе и готова прийти Сирии на помощь.

ПоÑожее изображение
До сих пор террористов не удалось истребить только потому, что они получают поддержку извне. А именно – со стороны Соединенных Штатов. Ведь в интересах Вашингтона, чтобы война, разрушающая страну изнутри, продолжалась.

Для эскалации конфликта американские военные то и дело устраивают провокации на территории Сирии. Они уже неоднократно и бездоказательно обвиняли легитимное правительство в использовании химического оружия против мирного населения. Вот и на этот раз коалиция во главе с США подготовила новую подобную инсценировку.

Военные уже тайно доставили хлор в провинцию Идлиб, где продолжается борьба против террористов. В дальнейшем США планируют применить его против людей и обвинить в этом власти САР, как уже было не раз. Пока известно только то, что вброс о химатаке должен был распространяться с фейкового аккаунта в Твиттере маленькой девочки.

При этом Запад всегда поддерживает подобное поведение американцев, даже не пытаясь разобраться в ситуации. Международным организациям, в частности ООН, вовсе не требуются доказательства вины правительства САР. Организация обычно самоустраняется, предпочитая никак не реагировать на произвол со стороны США.

Американцам же нужен повод для очередного авиаудара по Сирии, чтобы ослабить войска Асада и дать фору террористам. Как следствие, война на Ближнем Востоке продолжается, принося Соединенным Штатам многомиллиардные дивиденды от захваченных нефтяных месторождений. источник
Tags: Сирия, боевики в Сирии, война в Сирии
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments