Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Владимир Путин: Россия может провести летние Олимпийские игры

В этом году наша страна еще раз всем доказала, что способна на должном уровне проводить спортивные соревнования международного масштаба. На примере Чемпионата мира по футболу и зимних Олимпийских игр в Сочи в 2014 году мы убедили всех, что многое можем и умеем. Именно поэтому слова Владимира Путина ни у кого не вызвали недоумения.


Президент заявил, что не исключает возможности проведения летней Олимпиады в России. Правда будет это только в 2032 году, через 14 лет. Дело в том, что уже известны три страны-участницы, которые примут спортсменов в 2020, 2024 и 2028 годах. Это Япония, Франция и Соединенные Штаты соответственно.

В свою очередь Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга, также публично выразил желание на время сделать Северную столицу центром мирового спорта. Он, как и Владимир Путин, в своем обращении говорил о 2032 году.

Пока заявки подавать рано, однако у России уже появились неофициальные соперники. Сразу две азиатские страны выразили желание бороться за право проведения летних Олимпийских игры. Это Индонезия и Индия. Правительство уверяет, что государства хорошо подготовлены и имеют всю необходимую инфраструктуру.

Правда, если Россия все же решит участвовать в конкурсе, то ей, разумеется, равных не будет. Такого опыта проведения мировых спортивных соревнований пока нет ни у кого.
Tags: Владимир Путин, новости Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments