Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Кремль пригрозил Киеву последствиями за гибель Захарченко

Глава ДНР Александр Захарченко был убит в Донецке в кафе «Сепар» два дня назад. Следствие еще ведется, однако уже задержаны первые подозреваемые по этому делу. Как и ожидалось, следы террористов ведут к СБУ. В свою очередь в Кремле незамедлительно прокомментировали ситуацию.

Картинки по запросу захарченко
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сделал официальное заявление, в котором выразил соболезнования всем родственникам погибшего, а также ополченцам Донбасса, для которых фигура Захарченко была знаковой в борьбе с карателями Киева.

Российский политик также подчеркнул, что Москва не намерена оставаться в стороне от данного чудовищного преступления. И хотя само расследование мы предоставляем вести правоохранительным органам ДНР, Кремль будет пристально следить за его итогами.

По мнению Пескова, взрыв в кафе «Сепар» и последующая за ним трагедия стали демонстрацией слабости и ущербности украинских силовиков. Не сумев сломить сильного и мужественного лидера Донецкой республики, они предпочли расправиться с ним с помощью теракта.

Самое главное сейчас – это не допустить новых провокаций, направленных на срыв Минских договоренностей. До сих пор с помощью титанических усилий ополченцев Донбасса и российских парламентеров удавалось сдерживать агрессию Киева. Важно и впредь не допустить новой активной фазы гражданской войны в ЛДНР.

Tags: Донбасс, война на Донбассе, ополченцы
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments