Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Глава аппарата Белого дома о Дональде Трампе: «Он просто идиот!»

На следующей неделе в США поступит в продажу очередная книга, посвященная обстановке в Белом доме с приходом к власти Дональда Трампа. Еще в августе общественность живо обсуждала выдержки из творения Омаросы Манигол-Ньюман, где экс-помощница президента рассказала о его странных увлечениях вроде поедания служебных записок. Теперь же американскому лидеру, судя по всему, стоит подготовиться к новым скандальным историям.
Автор книги «Страх. Трамп в Белом доме» Роберт Вудворд, разумеется, не стал раскрывать все секреты накануне старта продаж. Однако кое-что любопытное уже просочилось в прессу. В частности, ветеран американской журналистики, пообещавший «вывернуть наизнанку» закулисье официальной резиденции главы государства, раскопал компромат на действующего руководителя аппарата Белого дома Джона Келли.

Вудворд рассказал о том, что Келли далеко не единожды был буквально вне себя от ярости по окончании совещаний с участием президента. Нередко генерал не скрывал своих эмоций, находясь в рабочей комнате персонала Белого дома. И как минимум одна из цитат, приведенных в книге, выглядит по-настоящему оглушительной. «Он просто идиот! Бессмысленно убеждать его в чем-либо, у него крыша поехала. Мы все – в городе безумия», – отзывался старший помощник американского лидера о своем начальнике.

Да, Трамп частенько подвергается критике со стороны соотечественников, коллег из Конгресса и даже однопартийцев. Но подобные высказывания со стороны главы аппарата Белого дома – это уже самый настоящий позор и предательство. Остается только догадываться, какой еще «страх» скрывается в новой книге Роберта Вудворда. Ясно одно: весь мир в очередной раз убедится, что даже очень успешный бизнесмен не может эффективно руководить целой страной.
Subscribe
promo vadro июль 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments