Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Неудачник Гудков на пару с «Голосом» отрабатывают заказ Запада

После поездки в Европу Дмитрий Гудков заметно активизировался и вновь принялся за старое – за пропаганду против правительства. Причем всем очевидно, что делает он это в угоду своим западным заказчикам, получив новые указания. Ведь для Гудкова данная схема – классическая. Слетал в Европу – получил указания – начал агитацию.

Картинки по запросу гудков дмитрий
На этот раз он призывает людей, которые придут на выборы 9 сентября, в Единый день голосования, испортить свои бюллетени. Отчасти он, конечно, делает это из обиды. Ведь его до выборов мэра Москвы даже не допустили. Вот он и пытается использовать свою неудачу, чтобы зародить среди народа протестные настроения.
Вообще все это даже больше похоже на спланированный шаг. Гудков как будто специально игнорировал все правила, согласно которым кандидат может выдвигаться на выборах, чтобы потом жаловаться на притеснения и ругать власть. И снова похоже на западный сценарий, не правда ли? Ведь все это мы видели уже не раз на примере других либеральных кандидатов, у которых только и была цель – дискредитировать выборы в России.

На данный момент предвыборная агитация уже запрещена, о чем Гудков просто не может не знать. И тем не менее он продолжает нарушать закон и призывает людей портить бюллетени для голосования. Делает он это, очевидно, намерено, нарываясь на административные меры. После того, как он получит заслуженное наказание, он вновь будет разыгрывать из себя жертву. Классика.

Забавно, что Гудкова в его противозаконных призывах активно поддерживает организация «Голос», которая давно известна своей антироссийской пропагандой. Ее сотрудники не только агитируют против выборов, но и восхваляют самого Дмитрия, что говорит об их общем «западном» сценарии.

Руководство «Голоса» в лице Андрея Бузина и Виталия Аверина в своих социальных сетях врут людям, что призывы Гудкова вполне законны. Однако это – откровенная ложь.
А вот что рекомендует сделать с бюллетенями один из якобы «беспристрастных наблюдателей» организации  «Голос» Дмитрий Нестеров:
Хорош наблюдатель, нечего сказать! И это человек, который должен следить за порядком на выборах. Однако вместо этого он предпочитает выполнять бредовые поручения своего руководства из «Голоса», которые, в свою очередь, отрабатывают западные денежки. Как и неудачник Гудков, который кроме как хайпиться за счет выборов ни на что оказался не годен. Его удел – это отработка западных грантов.
Tags: Оппозиция, политическая оппозиция
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment