Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Навальный отправил дочь в элитный европейский лагерь на деньги школьников

Давайте будем честными. Выражение «Относись к чужим детям как к своим» не работает никогда. Яркий тому пример – блогер Алексей Навальный, который  убеждает детей выходить на акции протеста и нарываться на конфликт со стражами правопорядка. Ну а задержат - так задержат. Ничего страшного, посидите немного, не умрете.

Свою же дочь Навальный отправил в элитный эстонский лагерь «Камчатка». Знаете, сколько стоит 12 дней пребывания в таком лагере? 125 тыс. рублей! Но Алексей на дочь денег не жалеет. Тем более, они ему достаются очень легко – достаточно просто поклянчить у наивных россиян донаты. Что же касается ваших детей, то на них у Навального совсем другие планы.

Блогер активно убеждает их, что ничего страшного в «отсидке» нет. Мол, идите на митинги, ничего не бойтесь. Задержат? Ну и пусть. Только вот Дарья Навальная что-то не ходит по митингам, не поддерживает папочку. Не детское это дело? Понимаю.

Куда лучше проводить время в элитном европейском лагере. А ведь Дарья, как и ее брат, только недавно вернулись из поездки в Штаты, куда летали вместе со своими родителями. Чета Навальных назвала эту поездку «летними каникулами для детей». Вот только ваших детей ждут совсем другие каникулы.

Причем задержание – не самое худшее, что может случиться с вашим ребенком на митинге Навального. Так как Алексей не утруждает себя согласованием подобных акций, безопасность на них никем не обеспечивается. Таким образом, ваших деток могут ограбить, ударить или просто затоптать в давке.

Думаете, Навальный об этом не знает? Ошибаетесь! Кому как не ему знать, что обычно происходит на его несанкционированных мероприятиях. Именно поэтому свою жену и детей он берет только на заранее согласованные акции. Например, на марш памяти по Борису Немцову.



А вот на те мероприятия, где людям грозит реальная опасность, Навальный всегда идет один. Своих детей он бережет, подставляя под милицейские дубинки ваших. Поэтому от него и сбежали все соратники по Болотной – поняли, что Леха предатель и балабол. Он только и умеет, что призывать детей нарушать закон, чтобы потом похайпиться на их несчастьях. источник
Tags: Алексей Навальный, Навальный
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments