Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Обратите на нас внимание, или зачем оппозиционеры призывают к провокациям и винтилову


Российская внесистемная оппозиция в целом представляет собой довольно жалкое зрелище. Все эти Алексей Навальный, Дмитрий Гудков и Илья Яшин ни разу еще не сделали ничего толкового для страны, а их деятельность более похожа на какое-то деструктивное недоразумение.
Когда в Москве началась предвыборная кампания накануне выборов на пост мэра города, Гудков и Яшин делали все возможное для недопуска туда, чтобы потом жалобно скулить на тему «Все куплено, нас не допустили специально, и вообще нас притесняют» и прочее. Они намеренно не ходили на встречи с кандидатами и электоратом, а Гудков и вовсе проговорился, что ждет отказа. Но это не прокатило, народ попросту пропустил мимо ушей эти невнятные заявления. Теперь они решили привлечь к себе внимание с помощью другой темы. «Бравая» оппозиция призывает портить бюллетени или вовсе бойкотировать выборы.
Так, муниципальный депутат Илюша Яшин разместил на своей странице в Facebook пост с соответствующим призывом, посчитав, что одной порчи бюллетеней будет недостаточно. Удивительное поведение для депутата, не правда ли?
Ранее об этом заявляло движение «Голос», которое позиционирует себя защитниками прав избирателей. Но представители движения откровенно переобулись и призывали общественность портить бюллетени. Известно, что они кулуарно финансируются Западом, поэтому их лозунги вполне оправданы – из-за бугра вечно пытаются вставить палки в колеса российским выборам.
Дмитрий Гудков откровенно заявил о своем призыве порчи бюллетеней в ходе интервью для «Эхо Москвы», а яблочник Лев Шлосберг агитировал за это в своем Twitter. Алексей Навальный пошел дальше всех: блогер собирает народ на несанкционированные митинги, которые пройдут в Единый день голосования, а также в День города Москвы. Интересно, люди, которые еще поддерживают этого недоумка, знают, что правоохранительным органам было дано распоряжение задерживать всех, кто будет устраивать провокации против полиции, нарушать порядок и закон? К слову, задержание за такие действия будет как минимум на месяц.
Что у нас получается. Яшин и Гудков намеренно сливались с предвыборных кампаний, чтобы похайпить и привлечь к себе внимание, а теперь они просто «идут против системы» и призывают народ к такому же. Навальный и вовсе людей на вилы хочет посадить, а такие сомнительные организации, как «Голос», отрабатывают западное финансирование, распространяя негативные идеи в массы. Перед нами оппозиционная стратегия по дискредитации московских и региональных выборов, но, к счастью, россияне умные и не слушают этих сомнительных личностей.
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment