Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Великобритания оставит войска в Германии для «сдерживания России»

Руководство Великобритании по-прежнему нацелено на выход королевства из состава ЕС. Однако выводить свои войска с европейской территории островитяне вовсе не торопятся.
Глава британского Минобороны Гэвин Уильямсон принял решение оставить 200 бойцов, которые должны были вернуться в Соединенное Королевство, на территории ФРГ. Инициатива мотивирована якобы сохраняющейся угрозой для стран Евросоюза со стороны Москвы. При этом никаких адекватных доказательств министр, как водится, предоставить не удосужился.

Как бы то ни было, Уильямсон уверен: Россия сегодня, мол, представляет столь же серьезную угрозу для своих западных соседей, как и в период холодной войны. Поэтому совместный инженерный полк Германии и Великобритании, считающийся одним из важнейших боевых единиц НАТО в плане форсирования рек танками-амфибиями, будет отвечать за «сдерживание РФ» в одной из немецких деревушек.

Вопросу так называемой «агрессии Кремля», собственно, была уделена львиная доля времени на саммите стран НАТО в Осло. Участники встречи по ее окончании традиционно обвинили россиян буквально во всех грехах, заявив о необходимости дать отпор растущей «угрозе». По сути, Североатлантический Альянс, переживающий далеко не лучшие времена, на пустом месте лишь попытался оправдать свое существование и выбить дополнительное финансирование путем бездоказательного запугивания своих же участников. Нелепая антироссийская истерия – это все, за счет чего военный блок пока еще держится на плаву.
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment