Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Провальный митинг Навы в МСК, вышли одни фрики

Блогер Алексей Навальный спровоцировал свой арест и теперь сидит в спецприемнике. Однако дело его не дремлет. Пока он был на свободе, то активно призывал молодежь выходить на несанкционированные акции протеста и даже нападать на стражей правопорядка. Что из этого вышло, смотрите сами.

На митинг в многомиллионной Москве на акцию вышло меньше двух тысяч человек. Точное количество сложно определить, так как акция не согласована и территория не огорожена. В любом случае, очевидно, что народу примерно в три раза меньше, чем было на митинге у коммунистов. Притом что те, кого могут затронуть пенсионные изменения, не верят Навальному и не идут на акцию. А неудачники -  идут на митинги и нарываются на аресты.

По итогу на акции Навального вышли одни фрики. Тут вам и ЛГБТ-шники с цветными волосами, и феминистки с небритыми подмышками, и 10-летние дети, которых особенно жаль. Даже не пытайтесь найти в немногочисленных сторонниках Алексея хоть одно интеллигентное лицо. Их там нет!


Сплошные маргиналы и хайпожоры, которые пришли поорать, подраться, привлечь внимания. Нормальным людям есть чем заняться. Их не интересуют ущербные акции Навального. Они сегодня празднуют День города и идут голосовать на выборы мэра Москвы. Вот что делают люди, которые действительно хотят что-то изменить.

Сам же Навальный уже давно политический труп. К нему, словно пиявки, присасываются всякие неадекватные личности. Все вместе они почему считают, что вправе мешать нормальным людям отмечать День родного города или выполнять свой гражданский долг. Эти маргиналы считают себя лучше других. На своих митингах они бьют бутылки, приносят с собой дубинки и ножи, выкрикивают оскорбительные лозунги.


Очевидно, что случайному прохожему попасть в эту разъяренную толпу фриков очень легко. Достаточно просто пройти мимо. Акции протеста не согласованы, никакой охраны нет. А на что способны агрессивные подростки, все мы можем представить. В итоге – аресты, штрафы, вызов родителей в спецприемник, административные дела и суды.

Причем детям невдомек, что Навальный и его приспешники используют их как живой щит. Они натравливают наивных ребят на полицию и прохожих, чтобы было как можно больше задержаний. Затем, под предлогам помощи с выплатой штрафов, Навальный начнет клянчить донаты с подписчиков блога в интернете, а затем отправится с семьей в очередное турне по Европе или США.

Вот скажите, вас разве не возмущает, что сын и дочь Алексея разъезжают по европейским лагерям, в то время как ваши дети сидят в спецприемнике? Такой судьбы вы для них хотели? Они лезут на рожон, несмотря на то, что их предупреждали – все участники незаконных акций будут задержаны, церемониться ни с кем не будут.

Очевидно, что Навальный занимается открытой провокацией и использует наивных школьников в своих целях. Однако, увы, все еще находятся дети, которые верят этому балаболу и политическому трупу.
Tags: Алексей Навальный, Навальный
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments