Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Как фабрика фейков «Голос» пытается спасти свою шкуру

Вчера, в единый день голосования, движение «Голос» решило хайпануть на теме выборов и стало распространять нереальное количество фейков и вбросов. Хорошо, что представителям ЦИК вовремя удалось пресечь эти провокации. Более того, глава комиссии Элла Памфилова изначально предупреждала, что так будет.

Картинки по запросу движение голос
Ранее она заявляла, что со стороны «Голоса» будут вбросы, чтобы подорвать доверие к выборам. Например, оппозиционное движение распространило фейк об участке №2722 в Сергиевом Посаде, где якобы находился неизвестный, манипулирующий наблюдателями в своих интересах. Благодаря оперативности данная дезинформация уже опровергнута Екатериной Семеновой, уполномоченной по правам человека.


Похожий случай произошел и в Алтайском крае, где представители «Голоса» утверждали о том, что людей насильно заставляют идти на выборы. Однако председатель комиссии Ирина Акимова развенчала и этот миф. Оказалось, это очередной фейк со стороны либералов. Люди, приехавшие на избирательный участок на автобусе – это сотрудники ТЭЦ-2.
Эти и множество других вбросов со сторон «Голоса» целый день появлялись в интернете. Однако избирательные комиссии слишком хорошо подготовились к выборам, поэтому с легкостью развенчивали любые фейки и мифы.

Чтобы хоть как-то скрыть многочисленные ляпы и свои лживые вбросы, движение «Голос» запустило расследование чужих нарушений. Либерасты хотят выглядеть лучше, но могут сделать это только за счет других. Они заделались под «разоблачителей» лишь чтобы скрыть свои убогие фейки, которые уже давно никто всерьез не воспринимает.
Tags: Оппозиция, политическая оппозиция
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment