Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Глава МИД РФ: США навязывают идею о «России-злодейке»

С момента победы Дональда Трампа на выборах президента США прошло уже почти 2 года. Все это время в Штатах ведется расследование на тему так называемого сговора или вмешательства Кремля в ход того голосования. Никаких соответствующих доказательств американские спецслужбы, разумеется, до сих пор не нашли. Однако это не мешает Вашингтону бросаться голословными обвинениями в адрес России.
На эту несправедливость сегодня в очередной раз обратил внимание мирового сообщества Сергей Лавров. Как отметил глава Министерства иностранных дел РФ, американцы по-прежнему не смогли отыскать следа «руки Кремля» в скандале вокруг Пола Манафорта, возглавлявшего предвыборный штаб Дональда Трампа. Тем не менее, Вашингтон не упустил шанса внедрить в сознание своих соотечественников совершенно глупую идею о «России-злодейке».

Министр напомнил, что Манафорта в США называли чуть ли не главным исполнителем злых намерений руководства РФ, якобы старавшегося не допустить победы Хиллари Клинтон. Расследование шло не один месяц, Пола бесконечно допрашивали, много раз решали его судьбу на различных слушаниях. В итоге экс-глава предвыборного штаба Трампа был обвинен лишь в том, что он действовал в интересах властей Украины. Но разрушителем демократии и всей избирательной системы Соединенных Штатов почему-то все равно считается Россия.

Антироссийская пропаганда – привычное дело для США образца последних десятилетий. Однако сегодня она достигла уже таких масштабов, что американское руководство уже без особого разбора выставляет Москву главным мировым злом, лишь бы поддержать градус. И на этом фоне заявления Трампа о желании поладить с Россией звучат, мягко говоря, глупо и лицемерно.
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments