Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Верзилов отправлен в больницу в состоянии наркотического опьянения

Единственный участник Pussy Riot мужского пола Петр Верзилов личность довольно одиозная. 10 лет назад он публично, засняв на камеру, совокупился с другой участницей группировки Надеждой Толоконниковой, которая в тот момент была еще и беременна.

Картинки по запросу верзилов
Собственно, с этого и начался его долгий путь в никуда, который привел его к наркотикам и отчаянным попыткам привлечь к себе внимание. Верзилов даже выбежал с девчонками из Pussy Riot на поле во время Чемпионата мира по футболу в России – все ради хайпа и острых ощущений. А может – и ради отработки денег Запада.

Сейчас он в больнице якобы с отравлением. Однако многие подозревают, что у Верзилова просто передоз. Ведь именно такую версию и высказали медики, когда пациент только поступил в приемное отделение. Опытному человеку не сложно определить такое и до результатов анализов.

Зато либеральной оппозиции только повод дай. Они уже вовсю сочувствуют наркоману Верзилову в своих социальных сетях. Прихвостни Навального, Люба Соболь и Леня Волков уже соболезнуют близким фрика, а Толоконникова в своем посте называет Верзилова братом. Хорош брат, нечего сказать! Особенно если посмотреть видео 10-летней давности.


Забавно еще и то, что Верзилов – подопечный Михаила Ходорковского, который, собственно, и проспонсировал «забег» Pussy Riot по футбольному полю в Лужниках. Не исключено, что и отравление – его рук дело. Подобные Верзилову люди ради наркоты на все пойдут, а Ходорковский как раз известен своей страстью к опустившимся и маргинальным личностям.

Разумеется, весь этот бред российских либерастов про отравление тут же подхватили либерасты западные. Несколько американских СМИ, в том числе и The New York Times и CNN, написали о Верзилове на своих страницах. По их мнению, Петр отравился метиловым спиртом. Видимо наркоше захотелось еще и выпить на дорожку. Что тут скажешь.

Tags: Оппозиция, политическая оппозиция
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment