Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Провокация в Идлибе провалилась: активированы боты Запада

Соединенные Штаты собирались в самое ближайшее время нанести удар по правительственной армии Сирии. Для этого они тщательно готовили провокацию в провинции Идлиб, однако вмешалась российская сторона и сломала все планы Западу.

Картинки по запросу сша
Как выяснилось, в деле замешаны и «Белые каски» - организация, которая под видом помощи мирным жителям сотрудничает напрямую с террористами, снабжая их оружием. В частности недавно в руки российским миротворцам в Сирии попали доказательства передачи химического оружия боевикам, они тут же передали информацию в ООН.

В то же время по всему интернету как грибы начали расти боты Запада, которые от лица детей Идлиба призывают в своих социальных сетях остановить бомбардировку их региона. Например, вот некая Хала:

На аватарке у ребенка лицо выкрашено в цвета флага Сирийской свободной армии, которая, между прочим, активно сотрудничает с террористическими группировками. Ничего не напоминает? Буквально два года назад аналогичный случай был в Алеппо, только там девочку звали Бана.

Забавно, но инициативу «Халы» тут же подхватили американские СМИ. Например, издание The New York Times:

В своей статье они переворачивают все с ног на голову и называют террористов оппозиционерами, попутно обвиняя российскую сторону и легитимное правительство Сирии в борьбе против недовольных властью граждан. При этом все ресурсы, которые пытаются донести до людей правду, тут же блокируются западными хостингами.

Так, на YouTube заблокировали личный канал президента Сирии Башара Асада, а также страницу Сирийского арабского информационного агентства. Очевидно, что запад нервничает и использует любые способы, чтобы скрыть правду. На этот раз Россия выиграла информационную войну, предотвратив провокацию в Идлибе. Но что будет дальше? Вряд ли это последняя попытка американцев дестабилизировать ситуацию в Сирии. источник
Tags: Сирия, боевики в Сирии, война в Сирии
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments