Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Британия в агонии: аресты несогласных с «делом Скрипалей» продолжаются

Интервью Александра Петрова и Руслана Боширова главреду телеканала RT Маргарите Симоньян взбудоражило мировое сообщество. Как и предполагалось, Лондон обвинил в отравлении Скрипалей ни в чем не повинных туристов, тем самым существенно испортив им жизнь. После того, как ребята пришли на телевидение, власти Великобритании занервничали еще больше.

Картинки по запросу крис басби

Все больше людей во всем мире приходят к выводу, что Лондон сфабриковал не только обвинения, но и само «дело Скрипалей». Так, даже британский посол в Узбекистане Крейг Мюррей заявил, что Петров и Боширов не виновны. Об этом ранее говорил и доктор Крис Басби. Теперь он арестован.

Очевидно, что власти Соединенного Королевства просто решили закрыть рот специалисту по химоружию, который во всеуслышание заявлял, что Скрипалей отравили вовсе не «Новичком». В итоге британскому правительству надоело, что кто-то смеет говорить правду. В доме Басби был проведен обыск, после чего сотрудникам полиции якобы стало плохо. В итоге доктора обвинили в хранении того самого «Новичка». Ну не цирк ли?

На фоне всего этого весьма печально разворачивается ситуация с РУСАДА. Лондон активно выступает против восстановления прав организации, тем самым политизируя мировой спорт.

Кроме того, в ближайшее время британские власти постоянно угрожают арестовать активы российских граждан, находящиеся на территории их страны. Таким образом, Лондон пытается оказать давление на Москву, угрожая российскому бизнесу.

Очевидно, что правительство Великобритании сильно занервничало после выхода видео с Петровым и Бошировым. Еще бы, ведь это прямое доказательство того, что Лондон лепит фейки на скорую руку и даже не удосуживается проверять информацию. Не удивительно, что британцы все меньше верят своему правительству и его ручным СМИ. источник
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment