Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Марин Ле Пен выступила за отказ от диктатуры Евросоюза

Француженка Марин Ле Пен, возглавляющая партию «Национальное объединение», призвала коллег к борьбе с диктатурой Евросоюза.
По мнению Ле Пен, едва не обошедшей Эммануэля Макрона на прошлогодних выборах президента Франции, Европейский союз уже давно себя исчерпал. Объединение добила «бездумная миграционная политика». И сейчас этот нескончаемый поток беженцев попросту уничтожает континент, его идентичность, социальную защищенность и прочие ценности.

Лидер «Национального объединения» предложила коллегам перейти к новой модели – Союзу европейских наций. Объединение, по задумке Ле Пен, будет основано на общеевропейской культуре, традициях и ценностях. Никакой диктатуры, уничтожающей целые народы, при подобном формате уже не будет.

Сложно сказать, какое влияние оказали бы на Европу перемены, предложенные Марин Ле Пен. Но как минимум в одном с француженкой согласиться можно: ЕС в нынешнем состоянии – это абсолютно бесперспективная организация, которая рискует «раствориться в мировой магме».

Из некогда многообещающего союза объединение превратилось в марионетку Вашингтона, которую вот-вот растопчут бесконечные ближневосточные мигранты. Нужно срочно что-то менять, и вполне возможно, что именно кардинальные перемены, озвученные Ле Пен, могут пойти Европе на пользу.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments