Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Петр Порошенко не хочет дружить с Россией ценой благополучия своих граждан

Петр Порошенко в угоду странам Запада всячески пытается показать свое негативное отношение к России. Он буквально разорвал так называемый договор дружбы с нашей страной. И все для того, чтобы «выслужиться». Своим жестом украинский президент хотел показать, что с Россией у него окончательный разрыв. Вот только о людях он не подумал.

Картинки по запросу порошенко
А, между прочим, это решение сильно отразится на простых украинцах. Дело в том, что порядка 4 млн жителей Незалежной работают на территории нашей страны. Как ни крути, а Украина не может обеспечить для них ни рабочих мест, ни достойных зарплат. После разрыва договора о дружбе эти люди автоматически переходят в разряд трудовых мигрантов.

Это не только обеспечит отток миллиардов долларов из казны Украины, но и спровоцирует мощный отток населения. Однако Петру Порошенко на это наплевать. Как и на тот факт, что этот договор кое-что менял в отношении полуострова Крым.

Пока существовало данное соглашение, Россия автоматически признавала за Украиной некий суверенитет. Однако разорвав договор Порошенко фактически отказался от своих претензий на полуостров. Да и в НАТО Украине теперь будет попасть сложнее. Ведь существует страна, которая не признает границ Незалежной как суверенного государства.

И хотя это юридические тонкости, ситуация очень хорошо иллюстрирует отношение Порошенко к своему народу. Ему абсолютно наплевать на сложности, которые могут возникнуть у простых людей из-за его гонора и желания угодить западным хозяевам. источник
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment