Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Запад отвернулся от Гудкова. Где Дмитрию взять денег?

Судя по всему, Западу наскучил российский либераст, который ничего не умеет, кроме дешевых провокаций и хайпа на чужих протестах. Финансовые потоки из-за бугра прекратились, а Дмитрий Гудков настолько обнищал, что не смог добраться до дома – банально денег не было.

Картинки по запросу гудков
Дело в том, что он недавно решил отправиться в Болгарию в отпуск, вот только все деньги свои он прогулял, а новые, увы, не подвезли. Западные спонсоры отказались от Димки за ненадобностью. Пришлось ему идти по соседям побираться, благо дали ему денег в долг. Долетел, бедняга, до Москвы.

А ведь еще совсем недавно, полгода назад, он выступал перед своими коллегами по «Гражданской инициативе» и уговаривал их переименоваться в «Партию перемен». Гудков рассказывал им сказки о красивой жизни, баснословных денежных потоках Запада и прочих благах. Однако что мы видим?

Жалкий старый сайт с просьбами о помощи. Разумеется, финансовой. Даже из офиса «Партию перемен» выкинули за неуплату. Удивительно, как за каких-то полгода Дмитрий Гудков буквально обанкротил партию и подвел людей, доверявших ему. Не удивительно, что даже иностранные НКО больше не хотят доверять ему свои деньги.

Да и зачем? У него нет реальной поддержки, он никому не нужен и не интересен. На выборах мэра Москвы он даже не смог создать хоть какую-то иллюзию, что кто-то за него будет голосовать. Программу свою Гудков опубликовал за пару дней до конца регистрации, на встречу с муниципалами не явился…

Хотел было митинг организовать, оправдать западные гранты, да и тут облажался – никто на него не пришел. В итоге Дима дошел до того, что даже известный любитель всех российских либерастов Михаил Ходорковский от него отвернулся. Как же Гудкову заработать?

Он решил пойти по проторенной дорожке – фейковое участие в выборах. На этот раз – в Петербурге. Однако как он будет проводить агитацию без денег – большой вопрос. Ведь ни Ходорковский, ни западные спонсоры больше не верят в Гудкова. источник
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments