Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Порка ЛДПР И КПРФ отменяется: Москва дала понять, что все под контролем

Интерфакс со ссылкой на источник в правительстве сообщает, что информация о «наказании за выборы» в регионах для фракций КПРФ и ЛДПР является обыкновенным фейком. Изначально эти непроверенные сведения были опубликованы в «Ведомостях», однако их быстро подхватили и разнесли практически все либеральные СМИ.

Картинки по запросу выборы
На деле же и коммунистическая партия, и либерально-демократическая закон не преступали, действовали в рамках предписаний ЦИК и способствовали снижению напряжения в обществе, обеспечивая здоровую конкуренцию. А вот подобные вбросы о мнимом «наказании» сделаны как раз, чтобы испортить здоровую атмосферу и вызвать у людей сомнение в легитимности выборов.

В свою очередь кандидаты от парламентских фракций системной оппозиции в период голосования закон не нарушали, поэтому никто не собирается закрывать для них муниципальный фильтр и запрещать участвовать в следующих выборах. Эту информацию подтвердил и пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, который подчеркнул, что у «Ведомостей» не было никаких оснований для подобных выводов. «Это просто смешно!» - подчеркнул он.

Увы, часто подобные издания в попытке сорвать хайп на громкой теме выборов сознательно искажают действительность и публикуют заведомо ложную информацию. Статья о наказаниях за выборы для КПРФ и ЛДПР – как раз такой случай.

На деле же на примере голосования в регионах мы видим, что конкуренция действительно есть и победить может абсолютно любой кандидат. Нам нужны новые кадры, более энергичные и молодые. Это соответствует заданному курсу правительства  по обновлению административного кадрового ресурса.

Например, в том же Хабаровском крае действующего губернатора из «Единой России» по результатам голосования на посту сменит представитель ЛДПР. А вот для Сергея Фургала был фактически расчищен путь в Хабаровском крае, «Единая Россия» кандидата не выдвинула. Да и во Владимирской области Владимир Сипягин оказался представителем системной оппозиции. Это еще раз подтверждает, что у правительства все под контролем. Выборный процесс в России - конкурентный, он является реальным демократичным инструментом сменяемости власти в стране. источник
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments