Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Фейк «Новой газеты» о малайзийском Боинге оказался отработкой заказа Запада

На прошлой неделе Министерство обороны РФ рассекретило файлы, ставшие неопровержимыми доказательствами вины Киева в крушении малайзийского Боинга. Оказывается, ракета, сбившая борт М17, была на тот момент на вооружении Украины. После публикации фактов, подтверждающих причастность ВСУ к случившемуся, Западу стало намного сложнее голословно обвинять нашу страну в авиакатастрофе.

Картинки по запросу новая газета
Противники России, конечно, возразили на заявление Минобороны. Мол, это все неправда, мы не верим. Но без доказательств это звучит весьма неубедительно и глупо. И если в ангажированных западных СМИ подобные заявления как-то прокатывают, то у нас, в России, привыкли верить только фактам.

Поэтому сколько бы наши либеральные издания ни пытались обвинить Москву в угоду Западу, получается не очень. Госдеп через сеть НКО направляет в Россию нескончаемые финансовые потоки, но взамен кроме топорных фейков ничего получить не может. Например, либеральное издание «Новая газета», которое наспех слепило «опровержение», которое тут же
разоблачили.

Так, журналист Павел Каныгин обвинил Минобороны в подлоге документов. Он утверждал, что ракета №8868720, поставленная на Украину, была изготовлена 24 декабря 1986 года, а формуляр на ее двигатель выдан намного раньше – 14 января 1986 года. Сразу видно, что Каныгин совершенно не разобрался в вопросе и не знает особенностей производства военных снарядов.



Разумеется, вся документация в СССР подготавливалась еще до производства готового изделия. Отдельные части ракеты сертифицировались, данные об этом вносились в формуляр. Любой человек, которых хоть сколько-нибудь разобрался в вопросе, поймет, что такое обвинение – самый настоящий фейк.

А утверждение «Новой газеты» о том, что весь документ заполнен одной рукой и вовсе вызывает смех. Каныгину показалось, что «двоечки» очень похожи. Серьезно? Взгляните сами – разница в почерке очевидна.



Вот так примитивно отрабатывается заказуха мастера цветных революций Джорджа Сороса, который влил кучу денег в «Новую газету» через Research and Technology Corporation – оффшорную фирму, зарегистрированную на Карибах.

За счет резонансных тем вроде крушения малайзийского Боинга «Новая газета» пытается отработать западные гранты и дестабилизировать обстановку в России. Издание давно превратилось в информационную помойку, которая лепит фейки, не приводя никаких доказательств. Не удивительно, что оно вызывает все меньше доверия у читателей. источник
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments