Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Рэкет, заказуха, пропаганда: будни «Новой газеты»

Как и всякое либеральное издание в нашей стране, «Новая газета» существует на деньги Запада. Она чаще других пропагандирует со своих страниц чуждые России ценности, навязанные нам с подачи американского олигарха Джорджа Сороса – мастера цветных революций. Однако это далеко не единственный ее источник дохода.

Похожее изображение

Оказывается, редакция «Новой газеты» неплохо зарабатывает на так называемом информационном рэкете. Крупные бизнесмены платят изданию за очернение конкурентов. Например, как-то раз издательство работало сразу на два фронта. С одной стороны представляло интересы Олега Дерипаски, с другой – помогало его противникам ЗАО «Илим Палп Энтерпрайз» завладеть целлюлозно-бумажной отраслью в стране.

Учитывая масштабы, представляете, сколько денег поимела «Новая газета»? Следствием подобных случаев стали многочисленные судебные иски с обвинениями в клевете, которые издание проигрывало раз за разом. Взять в пример ту же историю с российской авиакомпанией «Победа», когда газете пришлось в итоге стыдливо публиковать опровержение своих необоснованных нападок.

Занималось издание и информационным шантажом. С подачи своего «черного» пиарщика Разоренова редакция искала компромат на известных личностей, а потом предлагала объекту выкупить сведения за большие суммы. Иначе жертву рэкета ждала серия грязных статей.

После Разоренова в «Новой газете» работал и некий Аникеев, который спал с секретаршами известных политиков, чтобы выудить необходимую информацию для шантажа. Кстати, после он основал группу хакеров «Шалтай-Болтай», которая также занималась информационным рэкетом и шантажом.

В данный момент Аникеев сидит за взлом личных файлов с компьютера Евгения Кислякова, одного из директоров Сбербанка. Вот так «Новая газета» воспитала уголовника.

Так что помимо русофобской пропаганды, щедро оплачиваемой Западом, редакция имеет неплохой прирост денежных средств, занимаясь противозаконными делами, такими как публикация заказного материала и вымогательство. Руководство газеты и сегодня продолжает заниматься информационным рэкетом и шантажом. Видно, как владельцы издания пытается выжать все возможное из «информационной помойки» под названием «Новая газета».
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments