Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Читатели «Новой газеты» обвинили издание в русофобии и пропаганде

Фактически все либеральные СМИ в нашей стране отличаются русофобской политикой. Однако «Новая газета» особенно преуспела на данном поприще. В погоне за западными грантами издание безосновательно критикует власть в России, лишь бы получить за это деньги. Не брезгует «Новая газета» и откровенной заказухой.

Картинки по запросу новая газета

Издание лепит фейк за фейком, выдавая их за компроматы и журналистские расследования. На деле же бездоказательно обвиняет бизнесменов или целые корпорации, очевидно – в угоду определенным заказчикам. Не удивительно, что подобная заказуха раздражает и без того весьма скромную аудиторию «Новой газеты»:

Даже журналисты других изданий возмущены фейками «Новой газеты»:

Дело в том, что в августе 2018 года издание опубликовало два скандальных материала: интервью с Михаилом Саакашвили и свое видение протестов в Грузии. Естественно, обе статьи буквально пронизаны русофобскими настроениями. В них Москва бездоказательно обвиняется в эскалации абхазско-грузинского конфликта, в то время как даже международная комиссии тогда признала вину Тбилиси.

Наверняка за эти и другие подобные материалы редакция газеты получила солидный куш от Запада. По некоторым данным, начиная с 2002 года, издание активно сотрудничает с американским миллиардером Джорджем Соросом, спонсором цветных революций. При этом официальным владельцем газеты вплоть до 2014 года (до принятия закона об иноСМИ) была голландская компания Research and Technology Corporation с оффшорными счетами на Карибах.

Однако стоит вам упрекнуть редакцию в ангажированности и пропаганде западных ценностей в комментариях, как, не сомневайтесь, его тут же удалят. Правда глаза колит?



Разумеется, разносортные фейки «Новой газеты» и заказные комментарии отталкивают людей. А ведь в Сети много настоящих отзывов об издании. И большинство из них – негативные. Не удивительно, что рейтинги издания стремятся вниз.

Мало того, что газета регулярно выкатывает обвинительные, заказные статьи, не приводя никаких фактов, так либеральное СМИ еще и со скоростью света трет обличающие комментарии. Подобные газетенки – настоящая беда российского информационного пространства. Именно они превращают сферу журналистики в самую настоящую клоаку. Приличным людям стоит обходить стороной это издание, где печатают исключительно фейки и заказуху.




Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments