Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Леонид Волков облажался, опубликовав фейковый отчет Навального

Правая рука Алексея Навального Леонид Волков сейчас в Штатах, учится организовывать цветные революции. Однако про свою деятельность в России он тоже не забывает. Так, сегодня он опубликовал отчет по региональным штабам Навального. Но, как обычно, облажался.

Так, Волков почему-то вообще не упоминает о митингах, которые недавно провалились по всей стране. Сами полюбуйтесь, сколько на них пришло народу. Например, Чита:



В городе с населением в 300 тыс. человек на улицу вышло от силы 30. Но бывает и хуже. В Петропавловске-Камчатском вообще пустая площадь:



Даже в Москве большинство школьников решительно отказались участвовать в подобном цирке:



Не удивительно, что штабы по всей России закрываются за ненадобностью. Вот только Волков в своем отчете, опять же, решил скрыть эту информацию. А ведь из 80 штабов, которые были в январе этого года, на сегодняшний день функционируют только 45, причем 13 из них Навальный уже отказался выделять деньги.

Впрочем, чему тут удивляться, если даже из самого ФБК сотрудники бегут как крысы с тонущего корабля. А новые не идут даже за деньги. Деятельность Навального как блогера уже никому не интересна. Он давно политический труп. Однако сторонники покидают его не только из-за этого.

Как признался Виталий Серуканов (кстати, бывший заместитель Волкова), за любое несогласие с агрессивной позицией блогера в адрес сотрудника и его семьи тут же начинают поступать угрозы. О том же говорил и Александр Туровский, которого задержали из-за незаконной деятельности штаба.

По словам бывшего сторонника Навального, как только его задержали, о нем тут же забыли. Никакой помощи, о которой рассказывает Алексей в своем блоге, не было и в помине. Не говоря уже о деньгах на адвоката, на которые Навальный активно клянчит донаты у школьников - правозащитника никто тоже оплачивать не собирался.

Очевидно, что для блогера люди – расходный материал, который тут же выбрасывается после использования. Многие это уже поняли, поэтому уносят ноги из его штабов и не желают ходить на незаконные митинги. А для тех, кто еще по какой-то неведомой причине продолжает верить политическому трупу Навальному и его шайке, Волков публикует свои фейковые отчеты, в которых якобы все хорошо.
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments