Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Сколько Джордж Сорос потратил на новые цветные революции

Пару дней назад журнал Форбс в очередной раз опубликовал рейтинг самых богатых людей нашей планеты. В него вошел и всем известный американский миллиардер и режиссер цветных революций Джордж Сорос. Правда, за последний год он потерял 18 млрд долларов. Куда, вы думаете, они делись?

Картинки по запросу сорос

Оказывается, он подарил их фонду Open Society Foundations, который занимается пропагандой интересов США в других странах. Так скажем, разрушает государственность изнутри. В частности данный фонд с 1995 года активно работает и в России, скромно называя себя «благотворительной организацией». В 2015 году он официально был признан нежелательным, но продолжил свою работу в вялотекущем режиме.

И вот теперь фонд получил существенное вливание в виде 18 млрд долларов Сороса, которые наверняка пойдут на организацию новых цветных революций по всему миру. Например, профессор и известный политолог Леонид Поляков считает, что основными направлениями для данного НКО станут Россия, Украина и США. Штаты – в плане борьбы против Трампа, конечно.

Что касается нашей страны, то тут схема вряд ли поменяется. В интересах Сороса разрушить государственность через несистемную оппозицию. Однако напрямую Open Society Foundations переводить деньги либералам не будет. Уже сегодня существует ряд организаций, через которые по теневой схеме на «борьбу с режимом» уходят огромные средства.

В частности это и «Институт ПРО АРТЕ», и Московская высшая школа социальных и экономических наук, и даже Пушкинская библиотека. «Левада-центр», «Мемориал», центр Карнеги в Москве - перечислять можно долго. Все они за весьма короткое время получили порядка 2 млн долларов от фонда Сороса.

Деньги ушли на пропаганду ЛГБТ-ценностей в России, на снижение авторитета института семьи, на выработку лояльности к так называемым «легким» наркотикам (их не бывает). Все ради того, чтобы граждане нашей страны были разобщены, враждебны, увлекались пьянством и развратом, употребляли наркотики. Ведь слабый народ проще подчинить себе, заставить предать родину, уничтожить светлое будущее своими же руками. На все это Сорос уже потратил 18 млрд долларов и неизвестно, сколько потратит еще. источник
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments